论坛

博狗 让我 万般无奈的 取款【到帐】

关闭 [复制链接]
以下是我的 邮件    这个月15号 一笔 6000的 取款 拖了9天 没有 出款      结果 我取消了 取款  这是 后来 6次 取款

RE: 我的六次取款 全部 未处理 <<#1250156-9412420#>>   
发件人:info <[email protected]>    查看  
自动归档

时   间:2012年6月26日(星期二) 凌晨5:19 (UTC-04:00 阿根廷、巴西时间) 纯文本 |  
收件人: 383148763 <[email protected]>
大   小:17K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 添加到日历 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注.
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
亲爱的客户,

感谢您联系博狗客服部门。

关于您的提款问题,经查询后您的提款还在进行审核中,请您等待即可。

由于查询工作相当耗时,所以目前也无法提供您确切的时间。有任何不便,恳请您见谅。

如果您还有其他咨询,请不要犹豫联系我们。我们将非常乐意为您服务。

此致,

Bodog(博狗)客服部

https://www.bodog888.com

邮箱: [email protected]

博狗,从1994年开始为玩家派彩—我们值得您信赖

--- Original Message ---
From: "ly" <[email protected]>
Received: 6/26/12 12:51:08 PM CST
To: "info" <[email protected]>
Subject: 我的六次取款 全部 未处理

账号 lzly1221   
T6560802 25/06/2012 银行转账 交易待定 -400.00 0.00 0.80
T6560782 25/06/2012 银行转账 交易待定 -400.00 0.00 400.80
T6560756 25/06/2012 银行转账 交易待定 -200.00 0.00 800.80
T6560734 25/06/2012 银行转账 交易待定 -300.00 0.00 1,000.80

T6559932 25/06/2012 银行转账 交易待定 -500.00 0.00 0.80

T6553930 24/06/2012 银行转账 交易待定 -1,000.00 0.00 0.80

请问下 你们博狗 是不是 穷疯了  只准玩家 存款 不允许 玩家 取款了   从上一周星期三 一笔 6000的 到 这周 一共 都 7比 取款 全部 采用 这种 拖延时间 的方式  到底 还想为 取款 的问题 流失多少 玩家  你们 应该 反省清楚   必须给 我个解释

------ Please do not remove your unique tracking number! ------
<<#1250156-9412420#>>

lzly1221(QQ 是 383148***,HG雄鹰馆审核)
强烈抵制这种公司
博狗好像有跑路迹象啊
楼主无需担心,目前您的取款只是在审核之中,一旦审核结束,我们会立即办理转款。可以肯定的是,所有玩家只要进行正常性的投注,绝对可以在博狗顺利提款。
楼主无需担心,目前您的取款只是在审核之中,一旦审核结束,我们会立即办理转款。可以肯定的是,所有玩家只 .
好人好发 发表于 2012-6-27 11:59

我的你说审核好了,咋还没到?
嘿嘿~~- -
博狗最近负面消息挺多啊.
无言。这样的公司