论坛

wanbet-bc518管理员,我不想说“被买通”,但是揣着明白装糊涂侮辱大家智商

关闭 [复制链接]
wanbet-bc518管理员:

这里原先反对我说我不懂游戏规则的人,后来都已经明白道理了。您这么揣着明白装糊涂,恐怕我是不想说被买通的。

首先,我投诉的问题是:

为什么我2张牌,我不叫的时候,M88还要派牌给我。

M88和一些网友的回答是:

的确是派牌的,因为闲家的位置上,不仅仅坐了你,还可以坐很多的网友。你14点不叫,人家要叫的,所以荷官会派一张牌给你,但是这张牌不计入我的点。

我的关于作弊的疑问是:

假设你荷官是知道牌盒里面的顺序的,那么如果我和你对叫,未必你可以赢我,但是我同席位的赌友,可能就是你赌场设计的一个虚拟的用户,这个人的目的不是赢庄家,而是不断的叫牌,一直到你叫到下一把你庄家需要的牌为止。这个就是“潜在的巨大的作弊的隐患”。

很多的一开始骂我的网友,后来都明白了。

至于说我编写一个软件和这个作弊问题有什么关系呢?请问管理员,有什么关系呢?
这个好像不能说是作弊吧!
楼主是个天才。可是21点,大家玩的少。楼主还是来分析下百家乐
包括我刚刚就有一把,庄家11点,我在席位4上面是17点,我没有叫牌。

假设,这个席位4这里,真的有网友也在赌的话,我想17点了,肯定不会有人叫牌吧?

结果偏偏这个“同席位的用户”,“就这么傻逼”,非要在17点的时候,叫一张5点,然后庄家摸下一把,抓到10点,凑成了21点。

如果这个席位4的同席位用户“脑子正常的话”,17点是不会叫的,庄家会抓到5,再抓到10,然后直接爆掉。

我当然更相信,在闲家4的同席位的用户,并非“脑子不正常”,而是赌场派遣的虚拟用户,其目的就是抓走这张5,而让庄家抓接下来的那张10.
身为管理人员,我不想说你转移话题是被买通的。

但是,之前连一些骂我的用户,后来都翻然醒悟了这个道理。

我想你,不会连我的帖子都不看,直接转移话题到我写的软件上吧?
什么情况
到现在都不知道是什么情况  !
17点基本是不叫的了,这个问题很复杂。不过我想,如果真是作弊,也不用这么低级的手段吧,肯定有其他楼主不知道的方式,水太深了,久了就知道了。
给你脸不要,你倒反过来打我一耙。

谢谢,论坛不需要你这种胡搅蛮缠的人!

这是zmfman发过的全部帖子:
https://www.gowanbo.cc/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

请大家自己看。