论坛

上图片了,再牛逼的21点精算软件,也抵不过无耻的作弊。

关闭 [复制链接]
什么都不说了,已经写好软件,杀了一盘,输了30元给M88,原因我不多说了,我是闲家2,3,4位置都是我的。闲家4是17点,我不清楚哪个傻逼17点会叫牌?但是庄家还是发了一个5点过来,然后抓了一张10点给自己凑成了21点,无耻啊,真无耻。

看到最后一把没有,最后一把是17点,相信17点没有人会叫吧。

假设M88说的这个位置上还有人在赌的话,那么这个人要么是作弊的,要么是傻逼的,因为此人叫了一张5,而后庄家就抓了一张10.

如果此人不叫,那么庄家就爆炸,输给我30元,3把。

我姑且善良的认为闲家4位置的另一个赌友是一个傻逼。但是我们都知道17点叫牌的傻逼很少有人有。

可见,再牛逼的算牌系统,也是遇上这样的赌友无敌啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主真是编程高手啊,
看到最后一把没有,最后一把是17点,相信17点没有人会叫吧。

假设M88说的这个位置上还有人在赌的话,那么 .
zmfman 发表于 2012-6-24 23:33

那也是,所以还是在真实赌场玩比较好。
回楼上,其实是一个简单的算概率和排列组合的程序,小程序。

请教,哪里有那种不作弊的21点平台?我打算找一家不作弊的,去杀一下看看,所谓的不作弊,就是不允许虚拟用户叫牌的那种。

按照我这套精算软件,理论上比我自己打牌还要精确,应该可以杀一下庄家的。
21点,还真不敢多玩。每次都是下一--二把,立刻走人。暴牌的比率太高了,庄家一补就20或21。没法玩。不过楼主也是个人才,能不能分析下百家乐?
1、请注意:你这个帖子与庄家作弊与否毫无关系。请仔细阅读论坛规则,注意发贴言辞。

2、你难道用软件投注的?那么,我之前建议你你找找自身的原因是十分有道理的。
https://www.gowanbo.cc/thread-107501-1-1.html
探讨,不是发了4玩家张牌是2、10、7吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是做广告的?
回复 6# wanbet-bc518

您好,输赢与软件无关的,请看看我之前发的帖子,关于多派牌的作弊问题,这个问题即使手工投注也是存在的。亲版主翻阅我之前的5个帖子。
回复 7# 好赌角色

你好,你看到的不是4,是闲家1,2,3,4
回复 5# Jquery

百家乐我没有玩过啊,谁教我一下怎么玩百家乐,我也研究一下,呵呵
100%自己的投注软件有问题
wanbet-bc518管理员,我不想说“被买通”,但是揣着明白装糊涂侮辱大家智商
https://www.gowanbo.cc/thread-107522-1-1.html
回复 5# Jquery

百家乐我没有玩过啊,谁教我一下怎么玩百家乐,我也研究一下,呵呵
-------

那你还是别研究了---那比21点节奏还要快,输起来又是一个黑洞