论坛

21点绝世高手现场收徒,帮你打通任督二脉,其实很简单,附带编写一个攻打赌场的软件

关闭 [复制链接]
诸位21点新手,其实我看到这里不少人在21点的时候,超过15点还敢叫牌,送钱给赌场,实在是心痛啊。

所以,在下将21点的绝世高手的秘密教给大家。21点号称是点牌的方法,历史上很多的傻逼出书过,尤其是那个台湾垃圾赌王。唉,怎么讲呢?高手都很低调,越是跳出来的人越是叫的响亮。

算牌,理论上是对的,比如说4张10全部没有了,那么就理论上再拿到10的概率很小,但是实际情况是这种方法是骗人的:先不说赌场有N副牌来防止算牌,还有蜗牛机器来随机给牌。就算是我只有一副牌,由于随机概率的偏移性,就是我们常说的风头,与这种偏移度比,点牌的概率基本上就忽略不计了。这中间还有就是荷官可能作弊?还有同桌的牌面影响荷官的决策?还有别的各种复杂的因素。反正点牌的人都是垃圾。

高手怎么玩呢?

其实稍微研究一下,人人都是会成为高手的。很多人就缺乏我这样研究的能力,还以为我是赌王什么的,其实告诉你秘密的话。你马上就知道了。

最常见的是叫牌,叫牌的话,理论上我超过13点基本上不叫牌了,为什么呢?我怕爆掉。14点的时候44.8%的爆掉概率,什么概念呢?你叫2张基本上有一张会爆掉的,死亡率一半一半吧?但是,也有可能是庄家无法赢我,或者他庄家运气差,爆掉,于是这种情况,不如不叫牌来的好,还能留得青山在,不怕没柴烧,万一庄家爆掉呢?但是我很少看到14点不叫牌的人,唉,简单的小学数学都不愿意算算。

假设:
庄家10点。
我方14点。

决策怎么做呢?首先,我叫爆炸的概率是44.8%,如果我不叫,庄家第一把就可以把我赢了的概率是68%,但是如果赢不了我,那么庄家的爆掉的概率是19.8%,假设庄家没有爆掉,又可以赢我的概率是7.7%

怎么算出来的呢?

假设我14点离开21点还有7点,总共牌有13张,其中大于7的有13-7=6张,6除以13=44.8%

庄家要第一把赢我,那么你必须要第一把抓到比我14点大的牌,而你庄家现在是10点,那么庄家必须要抓到14-10=4点。13-4=9张牌,9除以13=68%。

这就是庄家第一把赢我的概率了。

那么后面的各种概率,大家都可以通过类似的小学数学计算公式算出来的。

这是我刚刚写的一个程序:这里可以看到,我拿1——10个牌面去做排列组合,就是做成100组。可以根据庄家的点数,我的点数,自动算出庄家二次没有爆炸却可以赢我的概率的。这个就涉及到大学一年级的概率论和排列组合了,相信理工科的同学都学过,这个是必修课的。

$bao_shuliang=0;
                                for($i=0;$i<count($arry_pai_int);$i++)
                                {
                                for($k=0;$k<count($arry_pai_int);$k++){
                                ###
                                if(($arry_pai_int[$k]+$arry_pai_int[$i])<$zhuangjia_baodiao and ($arry_pai_int[$k]+$arry_pai_int[$i])>$zhuangjia_yingwo_dianshu){$bao_shuliang=$bao_shuliang+$arry_pai_shuliang_shengxia[$i]*$arry_pai_shuliang_shengxia[$k];
                                 }
                                ###
                                }}
                                ###
                                $zhuangjia_ying_er=$bao_shuliang/$sum_all/$sum_all;
                                $zhuangjia_ying_er=$zhuangjia_ying_er*(1-$gailv_yasi_wo/100);
                                $zhuangjia_ying_er=round($zhuangjia_ying_er,6);
                                $zhuangjia_ying_er=$zhuangjia_ying_er*100;
                                echo "<br><span class=\"STYLE2\">庄家二把赢的概率 <b>$zhuangjia_ying_er %</b></span>";

然后,怎么计算呢?

根据这些数据,再二次分析,叫牌与不叫牌,我赢的概率,和庄家赢的概率。

经过精算之后,那么概率就已经相当接近实战的平台了。那么如果不叫牌,庄家赢我的概率小的话,那么我就可以选择不叫牌。

实际上,最大的权值是:我的一把叫爆炸的概率,以及庄家第一把赢我的概率。

但是如果可以将细微的概率,都进行精算之后,在下21点绝世高手的能力,徒儿们也会有了。

这些其实不是什么高难度的东西。但是很少有人亲自去做。

理论上,这种对玩方法是非常厉害的,如果荷官在派牌的时候没有作弊,就算她知道牌盒里面的顺序,也白搭,因为控制叫牌的在玩家这里,牌局他没法掌握的。

理论上,如果荷官不用精算软件,那么荷官肯定是可以被我们给杀的。

理论上,荷官就算已经装备了精算软件,那么荷官与玩家之间赢的概率都是50%
牛啊,可惜我看不懂。
基础已经错了。

怎么算出来的呢?

假设我14点离开21点还有7点,总共牌有13张,其中大于7的有13-7=6张,6除以13=44.8%

庄家要第一把赢我,那么你必须要第一把抓到比我14点大的牌,而你庄家现在是10点,那么庄家必须要抓到14-10=4点。13-4=9张牌,9除以13=68%。

楼主你说了不止一副牌,那出来的数就不能这样算了。对吗!
21点很多人都研究过,所以,别忽悠人,这里很多人都懂的。
回楼上,如果是随机的,那么理论上拿到任何一张牌的概率都是1/13.
即便是他1000副牌,或者用蜗牛机。

赌场越是防范点牌,那么你拿到下一张牌的概率越是接近1/13
怀疑网赌有诈,最好闪一边去,别玩!真是2B一个! 傻逼理论, 这帖足矣证明你是白痴! 还自称绝世高手? 真他妈的没脸,想骗钱滚一边去啦! 别以为论坛的朋友跟你一样白痴!
怀疑网赌有诈,最好闪一边去,别玩!真是2B一个! 傻逼理论, 这帖足矣证明你是白痴! 还自称绝世高手? 真 .
shengwang 发表于 2012-6-24 22:10

我免费提供的,谈何骗钱?

我本身就很有钱,用得着骗你嘛?
诸位21点新手,其实我看到这里不少人在21点的时候,超过15点还敢叫牌,送钱给赌场,实在是心痛啊。

所以 .
zmfman 发表于 2012-6-24 21:52

我是21点玩家,规则没有说超过15点不叫牌呀!当我连续几把杀不过庄家的时候,我12点不要牌,18点都要过牌.你知道这是什么道理吗?我宁愿不正常的输了这一把,把庄家的牌要过来,后面的牌的顺序就变过来了,你就可以赢了.
回复 6# shengwang

议论都不可以,就不叫论坛了!叫托坛算了!
unset($arry_pai_int);
                                unset($arry_pai_shuliang_shengxia);
                                $sql="select * from pai ";
                                $result=mysql_query($sql);
                                while($row=mysql_fetch_array($result))
                                {
                                $arry_pai_int[]=$row["pai_int"];
                                $arry_pai_shuliang_shengxia[]=$row["pai_shuliang_shengxia"];
                                }
                                #取出所有的数据
                                ###
                                $bao_shuliang=0;
                                for($i=0;$i<count($arry_pai_int);$i++)
                                {
                                for($k=0;$k<count($arry_pai_int);$k++){
                                ###
                                if(($arry_pai_int[$k]+$arry_pai_int[$i])>$zhuangjia_baodiao){$bao_shuliang=$bao_shuliang+$arry_pai_shuliang_shengxia[$i]*$arry_pai_shuliang_shengxia[$k];
                                 }
                                ###
                                }}
                                ###
                                $zhuangjia_bao=$bao_shuliang/$sum_all/$sum_all;
                                $zhuangjia_bao=$zhuangjia_bao*(1-$gailv_yasi_wo/100);
                                $zhuangjia_bao=round($zhuangjia_bao,6);
                                $zhuangjia_bao=$zhuangjia_bao*100;
                                echo "<br><span class=\"STYLE2\">庄家二把爆的概率 <b>$zhuangjia_bao %</b></span>";
庄家爆掉的概率的程序也写出来了,写得很小的程序,为简单,写得很烂,到时候大家可以弄一个PHP空间,就可以用来打赌场了。
不想打通
虚拟玩家的存在,还是难以打败的啊,没什么用。只能不玩。
回复 13# 1100011

其实只要庄稼证明自己不知道牌的顺序还是可以玩的!但是怎么证明呢?怎么让人相信呢?一个在遥远的地方,一个在电脑前!哎。
我免费提供的,谈何骗钱?

我本身就很有钱,用得着骗你嘛?
zmfman 发表于 2012-6-24 22:12

呦,玩了几百万几千万了,这么有钱哦,贴出投注记录看看吧! 有钱的从来不说自己有钱,白痴!
回楼上,如果是随机的,那么理论上拿到任何一张牌的概率都是1/13.
即便是他1000副牌,或者用蜗牛机。

赌 .
zmfman 发表于 2012-6-24 22:04

我希望文明讨论,楼主你说的有点错误。
按照21点的规则,1-9是1/13,10是4/13
回复  1100011

其实只要庄稼证明自己不知道牌的顺序还是可以玩的!但是怎么证明呢?怎么让人相信 .
titancosta 发表于 2012-6-24 22:23

回复 6# shengwang

议论都不可以,就不叫论坛了!叫托坛算了!

这句话不明白, 另一点,怀疑就不要网赌, 劝你戒掉! 别勉强,都怀疑了,还玩屁啊,早点洗洗睡觉1
回复 14# titancosta

这位网友,你错了,按照这个概率论的话,就算庄家作弊知道牌的顺序,我们也可以赢他的。

就怕他不仅仅知道,还在4个牌位上设计几个自己方面的玩家,利用叫牌和不叫牌,来影响别的玩家抓牌和庄家自己抓牌。

这个问题楼上也有网友理解了。
还有概率是一回事,实际的操作时一回事。
赌场的软件肯定经过编排的。
你的意思:就是zmfman 发现了“怀疑是作弊的行为”,不要说,不要议论。网赌,至于你信不信,反正我信了!