论坛

迪拜皇宫的客服在吗?

我再你们公司游戏,赢钱了就被审核了,这是怎么回事?
现在疫情严重什么公司都不能存太多钱啊,一赢就有可能以TOUZHU异常不给出款的。
迪拜皇宫应该还可以吧。还是问问在线客服
希望顺利解决
存了多少钱?提款多少?
清醒 发表于 2021-8-2 13:15
迪拜皇宫应该还可以吧。还是问问在线客服

我就是以为还可以就放心去存款游戏,存3000多赢到7000多,出款就被审核了
迪拜皇宫在玩博是稳得一批的,兄弟等等看
cld528 发表于 2021-8-2 13:21
我就是以为还可以就放心去存款游戏,存3000多赢到7000多,出款就被审核了

存CGP币,提款现金?
心态 发表于 2021-8-2 13:22
存CGP币,提款现金?

提款也是cgp关键是现在提款,审核后,直接一句话TOUZHU异常就不给出款了,什么理由都没,真是玩家弱势啊,说不给就不给。
不晓得你为什么审核我 在他们家取款2W多都没问题的
你玩的什么游戏?体育?  或者充值 跟取款名字不对
nike小子 发表于 2021-8-2 13:27

上周手气好把,玩奥运足球下下赢小下大赢大,存3000多赢到7000多就审核了,然后现在直接账号被停用了,说了句TOUZHU异常就不给出款了,本来审核的时候我9的放心的,不想发帖的,但是现在账号停用了,不发帖不行啊,原来看上去很稳的公司未必稳啊,现在关键是连我本金都要黑了
希望问题得到解决
他家还没有遇到过,看客服如何说了
nike小子 发表于 2021-8-2 13:27

就是玩体育呢,偶尔玩玩棋牌,
盈利跟本不算多,不会因为此不给出款。通常出现异常也就不好解决了,意在说下注有问题。
迪拜皇宫会黑钱,那整个菠菜圈都是黑庄,楼主,迪拜皇宫还是有信誉的
这个要关注一下了,
已经 发表于 2021-8-2 13:49
迪拜皇宫会黑钱,那整个菠菜圈都是黑庄,楼主,迪拜皇宫还是有信誉的

我也是太信他们了
彩中祥 发表于 2021-8-2 13:43
盈利跟本不算多,不会因为此不给出款。通常出现异常也就不好解决了,意在说下注有问题。

体育下注能有什么问题,主要手气太好,赢太多了,一句TOUZHU异常,我估计也是没戏了,但是想不到他们连本金也黑,哎现在就是不能留太多钱再在同一公司上