论坛

万象城发邮件要我联系客服申请随机红包被客服拒绝

关闭 [复制链接]
这公司真是秀逗了,这是故意涮我玩吗,既然不想送为什么又给我发邮件诱惑我
哈哈没有就算呢吧
可能要存款什么的吧
这个郁闷了啊
邮件他们是所有会员统一系统发送的,至于申请的时候是要审核的,合格的才会派。
申请要存款吧
一点一滴 发表于 2021-7-25 13:21
邮件他们是所有会员统一系统发送的,至于申请的时候是要审核的,合格的才会派。

你真是庄家肚子里的肥虫,连这个都知道,他们都没说要审核你却知道。既然要把关在发邮件这一关把好关不是更好,不然发了邮件却又做不到,那不是出尔反尔?不会对公司信誉造成影响吗?
没有存款就不发的

估计也就58-88,要不要都没关系,只是不喜欢被人这样耍
爱的就是你吼 发表于 2021-7-25 13:25
你真是庄家肚子里的肥虫,连这个都知道,他们都没说要审核你却知道。既然要把关在发邮件这一关把好关不是 ...

之前我有问过他们在线客服,因为我有收到重复邮件,问了才知。说话不要那么难听。什么叫肥虫?

不合格说明你账号本身有问题,被认定是违规套利之嫌。
是不是那种 要接了电话才有红包的,之前看论坛挺多人这样的
据论坛会员描述,很多人基本上都申请到了。58-88的最多。已经是良心公司了,每月都有,持续半年多了。
一点一滴 发表于 2021-7-25 13:29
之前我有问过他们在线客服,因为我有收到重复邮件,问了才知。说话不要那么难听。什么叫肥虫?

违规套利还给我发邮件要我申请红包,那这是我的问题还是她们的问题?还有,你这随便泼脏水的能力可真是一流,随口一说就是违规套利,他们公司都没说被你先说了,你咋这么能呢
我把账号发给你你去问公司我是不是违规套利,是的话你封我的号,不是的话你为你说的话道歉,你敢吗
邮件是群发,公司看看你有没有存款游戏,如果没有,他们是不会给的彩金的。
爱的就是你吼 发表于 2021-7-25 13:35
违规套利还给我发邮件要我申请红包,那这是我的问题还是她们的问题?还有,你这随便泼脏水的能力可真是一 ...

都说这是系统统一给所有会员发送的。

没违规为什么不通过?非要说的这么直白,找没趣?

有些东西自己明白就好,说透了一点意思也没。

拿到也是点皮毛,没啥意思,就是白折腾了。
一点一滴 发表于 2021-7-25 13:39
都说这是系统统一给所有会员发送的。

没违规为什么不通过?非要说的这么直白,找没趣?

真是笑死,还说这么透,你这不叫说的透叫胡说八道满口喷粪栽赃好吗,真较真的话打官司你这就是诽谤,祸从口出,任何事情都需要证据,作为一个版主居然言语如此轻率我是没想到的
没存款不会发的 我申请照旧被拒绝了
不给就不给吧。
没存款不给你了吧