论坛

E世搏:14周年庆之《至尊赌神赛,总奖1000万》

一、活动对象:e世博全体会员。
二、活动时间:北京时间2021/04/05(一)中午12点-2022/02/14(一)中午12点。
三、指定游戏:BB视讯-百家乐

活动详请:
1. 赛事期间于【BB视讯-百家乐】TOUZHU,依据结算区间分为月赛、季赛、总决赛进行赌神积分排名;月赛共计九场,
    赌神积分排名1-100名即符合领奖资格;月总有效TOUZHU满20万(含)以上可领奖;季赛共计三场,为期每三个月的累计赌神积分,
    排名1-20名即符合领奖资格。
2. NB值采四舍五入计算至整数,若会员赌神积分相同时,以有效TOUZHU排名胜出;次之以派彩绝对值(不论正负数)高低排序。
3. 获得总决赛参赛资格,将有专人与您联系参赛详情,请确保您提供的联络方式正确;若因个人因素放弃年度总决赛参赛,
   参赛名额将顺延发放予同场晋级下一名次会员递补直至60名。
4. 月赛/季赛/年度总决赛奖金,将于活动结算当週的週三下午6点前自动派發,可使用于e世博任何游戏,打码3倍即可出款。
5. 赌神赛仅计算【BB视讯百家乐】有效TOUZHU,不含保险百家乐。
6. 赛事总有效TOUZHU结算区间 & 2021至尊赌神赛比赛日期将依照官网实际公布为准。
7. 视讯类,注单如未派彩或有任何异动(和局/注销单/取消注单),将不列入有效TOUZHU计算;BB视讯  【有效TOUZHU】
    仅计算会员进行游戏之【有效注单】,不包含无风险行为之TOUZHU单。

*无风险行为:如游戏百家乐时,同时TOUZHU『庄家/闲家』,对押行为之有效TOUZHU计算:
      以对押两玩法之下注金额相减后,取绝对值 。

8. 若您的注册手机号/邮件信箱有变更,请您与24小时线上客服联系,协助为您修改。
9. 赌神赛只适用于同一位会员帐号、同一台电脑、同一个住址和IP位址。
10. 若有非法套利TOUZHU会员或无风险TOUZHU者,将立即取消赛事资格。
11. 总决赛冠军如选择【MASERATI MC20】,esball 将提供100万购车补贴,如超过100万额外费用,如税金、领牌、保险、
      客订内装与后续使用维护,领奖者需自行负担。
12. 任何团体或个人,以不诚实方式套取红利、图利的行为,帐号及帐户余额将被取消。
13. e世博保有本活动执行、修正、解释及终止等权力。

这个看下的
支持下好员工
看看介绍了啊
这个报名费都很可怕啊
彩金还是不错的
楼主免费代言啊
meidani 发表于 2021-7-25 10:08
这个报名费都很可怕啊

大玩家适合玩玩
djsjeff 发表于 2021-7-25 10:51
楼主免费代言啊

新学雷锋好榜样,人人为我我为人人