论坛

博狗出事了,我觉得是不能容忍的。有图有真相

关闭 [复制链接]
不在信任博狗亚洲(bodog)了,希望此贴能给一直在博狗亚洲(bodog)玩的朋友一些提示,18年专业的公司其实不专业,而且问题很多。

我一直在BET365玩,只是把很少的一部分资金放在博狗亚洲(bodog)上,一年前我觉得投注单有可能被他们改掉过,就心里一直有个疙瘩。但我觉得18年的专业公司也应该不会那样,那件事就这么过去了。

昨天晚上葡萄牙VS捷克, 我存入1000 投注1000,比赛结束后余额1350 ,也就是说明2次投注,分别赢了一次和平了一次,到我睡觉钱余额都是正确的,到早上登录一看余额只有800了,当时很奇怪马上先从自己身上找原因,但查找了所有的可能确定自己没有问题,随后联系客服,他居然告诉我是系统出问题了,多给我存了500.

18年的公司出现这样的问题我觉得是不可信任的,倘若不是500而是10A那我觉得任何人都不能接受的,但我查询了自己的网银账户,我得确是存了2次500没有问题。而且我要求他们举证说明原因告诉我系统错误的详细信息,更可恨的是因为他们的原因出错要求我去看网银。这样不负责的公司而且号称18年的专业公司我觉得是不值得信任的。

我发此帖不要求对方赔偿我500的损失,我就当买个教训告诉大家选择好的公司很重要。最后还要强调我的网银昨天支出到博狗亚洲(bodog)得确是1000没有问题!

11:17:33 :  已与 livechat.博狗亚洲(bodog)788.com 连接

11:17:34 :  会话 ID: 511120

11:17:34 : abao0571: 初始问题/意见: 提款

11:17:39 : 系统: 欢迎光临博狗亚洲(bodog) (博狗)。我们的客服代表将马上为您服务。

11:17:44 : 系统: Shengwei S. 加入此会话

11:17:44 : 系统: 与 Shengwei S. 连接. 您此次会话的参考编号为 511120.

11:18:01 : abao0571: 为什么我的提款被拒绝 而且钱也少了

11:19:14 : Shengwei S.: 您好 请问有什么可以协助您的?

11:19:33 : Shengwei S.: 请您提供一下用户名,以便为您进行查询。

11:19:35 : abao0571: 为什么我的提款被拒绝 而且钱也少了

11:19:40 : abao0571: abao0571

11:19:49 : Shengwei S.: 请您稍等,为您进行查询。

11:21:25 : abao0571: ?

11:21:49 : Shengwei S.: 请您稍等 为您查询中。

11:23:24 : Shengwei S.: 感谢您的等待,由于体育的系统出现错误为您多发送500元,现在相关部门已经做了调整。

11:25:01 : abao0571: 系统出问题那是你们的问题 如果系统都做不好那我们用户还有什么安全可言! 这样对我的投注是有影像的

11:25:44 : abao0571: 我觉得就你们一句话无任何相关证据 我觉得这也是不负责的

11:25:54 : Shengwei S.: 很抱歉为您带来的不便。

11:25:59 : Shengwei S.: 您可以查询您的账户信息。

11:26:27 : Shengwei S.: 您也可以查询您的账户为什么突然多出500元。

11:26:48 : abao0571: 我提交了好多次我都不知道存进去多少 因为有好几次是不成功的

11:27:14 : Shengwei S.: 您可以查询您的网银信息的。

11:27:14 : abao0571: 这其实不需要我查询的,这是你们的系统给我带来的不便

11:27:20 : abao0571: 应该你们来举证

11:27:34 : Shengwei S.: 很抱歉为您带来的不便。

11:27:41 : Shengwei S.: 所以相关部门做了调整,如果您需要证据可以的。

11:27:47 : Shengwei S.: 我会让相关部门为您提供的。

11:28:07 : Shengwei S.: 只是不希望相关部门和客户的关系弄的很不好。

11:28:12 : abao0571: 我把聊天记录发到论坛上让大家评理 我觉得如果你们的系统带来的问题都要用户来承担的话我觉得你们是不负责的

11:28:24 : Shengwei S.: 我们都需要理解一下,毕竟我们都是人,都有犯错的时候。

11:28:34 : Shengwei S.: 可以的。

11:28:42 : abao0571: 你们是18年经验的公司

11:29:10 : Shengwei S.: 我会请相关部门为您出示证据的。

11:29:41 : abao0571: 请直接与我联系 我也会把你们这样的错误告诉论坛的朋友吗

11:30:02 : abao0571: 我觉得你们是不安全的公司 18年一说只是一面之词

11:30:32 : Shengwei S.: 如果是不合理的派发,公司有权利做出调整的。

11:30:46 : abao0571: 幸亏这是几百块钱 几十万的话我觉得那就没那么简单了

11:30:54 : Shengwei S.: 很抱歉为您带来的不便,我们以后会尽力避免出现这样的错误。

11:32:11 : abao0571: 一直以来对你们的服务不是很满意 所以也只是小玩玩!你看188bet玩了那么多年重来也没出问题

11:32:35 : abao0571: 你们这除了提款快没有更多的理由让我选择你们 不值得信赖

11:32:40 : Shengwei S.: 请您放心,我会请相关部门为您出示证据的。

11:32:47 : abao0571: 我会邮件给你们公司

11:32:48 : abao0571: OK

11:33:16 : Shengwei S.: 请您发送邮件到:info@博狗亚洲(bodog)asia.com

11:33:29 : abao0571: 请提供相关证据,我也会和你们公司联系 不是这几百元钱的问题 这是你们公司安全 可信的问题

11:33:34 : abao0571: OK 谢谢
这位玩家反映的事件,其实际情况如下:他从博狗总账户转款500元到体育场账户到体育场账户, 体育场账户由于系统重置问题,体育场账户充值了1000元(但博狗总账户扣款只有500元). 因此这位玩家朋友可能在不知情下, 投注自己转款的500元到这场比赛,同时用系统错误增生的500元又投注了同场比赛的另一个盘口。之后其中一场平局退款后,被系统重新调整减去这错误增生的500元。

关于他下注详情:
Ref No:3660818379
6/22/2012 1:36:26 AM
Portugal (N) -1.00
Handicap
Portugal (N) VS Czech Republic
Soccer UEFA EURO 2012 (IN POLAND & UKRAINE)
此注单的结果是平局-所以本金500退款

Ref No:3660823315
6/22/2012 1:37:38 AM
Portugal (N) -0.50
Handicap
Portugal (N) VS Czech Republic
Soccer UEFA EURO 2012 (IN POLAND & UKRAINE)
此注单的结果是赢- 本金500元,赔率1.7 = 彩金350元

总结:
起初玩家从博狗总账户转款500元到体育场, 体育场账户变1000元,下注,500 + 850 =  1350元, 然后客户把1300转到总账户了1300元, 博狗调整扣去500元。玩家账户余额850元, 赚350元。
期待玩家解释所谓的“几百元损失”从何而来, 关于楼主标题大呼”出事"夸张的言辞,可能是需要”容忍的“。
楼主,这就好比你去买菜,买菜大妈多找你5毛零钱,但是你还没有接到找的零钱,那位大妈发现了,又把5毛拿回去了,你在那里像个小孩子一样大哭,哈哈哈哈哈哈哈
当然我还是觉得博狗和卖菜那大妈不一样啊,呵呵,怎么会 弄出这样错误呢

博狗客服:
日博bet365出现这样错误时候,一般也是和你们一样追回的,但是他们过后马上会送几百元的免费投注给玩家作为补偿(当然也许是我在bet365投注很多才出现啊,我每月都有几百万的投注量)
首先不是让用户去查网银而是提供给客户相关错误信息的资料,因为这个是你们的系统错误导致用户的投诉,我觉得18年经验的公司在保证用户权益的同时做好服务工作这是必须的,对于追回前是不是需要提供给用户追回的理由我更觉得是追回前先联系用户,难道只要告诉用户系统错误就可以了吗?特别强调昨天转的网银我查看了一下得确是转到BODOG1000元,难道应该到账1000的因为你们系统错误四个字就能你们就能把我的500少了吗?可笑!  不积极的处理找出原因还对职责用户大题小做我觉得BODOG是不值得信赖的!   再回复一下三楼: 我的网银得确扣了1000,所以不是你说的情况! 我觉得你更像是BODOG的马甲!

最后我只想让大家看一下BODOG处理问题的态度,以及我对他们系统安全的质疑,不需要争论大家可以自己选择投注公司,而且我没提出向BODOG要回我的500。 对于出了什么问题大家都有大家的看法!

倘若我存款10A投注了而且赢出盘口那么是不是我赢的也会被BODOG收回,只要BODOG说系统出错!
兄弟你还好的,还有客服敢正面回答的,我的智尊客服代表出来都不敢出来
兄弟你还好的,还有客服敢正面回答的,我的智尊客服代表出来都不敢出来
天真的我 发表于 2012-6-22 20:23

正面回答不是反问用户损失在哪吗?网银记录有2笔500支出,因为这件事给用户带来的时间损失我觉得更大,难道我们的时间比别人更多一些还是怎么。我很难理解bodog的回复,这家公司我觉得不是值得信任的,“系统错误”四个字就要责问用户损失在哪 “系统错误”就可以不通知用户的情况直接扣款,系统错误就能违背你们的宗旨理念?难道系统崩溃你们就可以不做好用户的善后工作直接就关门吗?如果可以那么我觉得不可信任就有据可循了

对于客服提出出事"夸张的言辞,我觉得你们系统出错难道你们认为不是出事了吗?我们需要投注的公司是值得信赖的服务优质的对自己行为是负责的。

在这里跟好人好发说一下经过我认真核实跟银行联系确认只转过去500一次,这一点我刚才 核实的时候没有看清,但是系统出错我对你们的系统还有安全性还是保留态度的,还有就是因为系统出错耽误了我很多时间!
回复 2# 好人好发

放屁,老子上次在你们玩了10A,还有没输,提了,但你们确实太差了,客服也差,这也是你们的责任啊,这事难道你们不用付出点代价吗,至少退还客服250,要不我们错了,你们赚了,不会还,你们错了,我们要还,还不知道真错假错
500应该没有事情吧