论坛

身份证的纠结

我发现波音的很多平台注册账号都要填身份证号,像战神,伟易博,欧华88,很多很多都要求填写身份证号码。

尼玛的,别的网没这么麻烦啊!干嘛还要身份证号码,因为我怕网上的不法分子用我的身份证号码乱搞,所以错过了很多给力的活动!

建议注册要身份证号码的网站快点改革吧,你们错过很多像我这样的客户了!

其实绑定银行卡就已经是实名制的了,干嘛还要求填写身份证,实在让人纠结别扭加蛋疼!
最怕那你的身份证扫描,水电单。电话等卖资料给别人干坏事,如办信用卡,诈骗&…
要你个身份证号码都这么唧唧歪歪的,我在太阳城亚洲上传了N张身份证正反面照片呢,至今没通过审核…钱都提不出来,说我手机像素低,换数码相机或高像素手机…我勒个去,钱在账户里,拿什么买…哥们你是幸福的!
要你个身份证号码都这么唧唧歪歪的,我在太阳城亚洲上传了N张身份证正反面照片呢,至今没通过审核…钱都提不 .
小豆子 发表于 2012-6-23 06:22

我花了8块钱去扫描了一下身份证,那真是高清了。两三分钟就通过了,手机的像素应该也可以啊,好一些的能拍微距的手机,有300万像素就挺清楚。
回复 4# 哈哈菠菜

我以前的手机有微距拍摄,现在这个安卓2.2系统的,照相机就是个摆设…今早又找了个安卓2.1的手机拍了一遍,然后再用软件修改一番,居然通过了…无语!
保障自己的权益 也是一件好事
天朝名字一样的人很多啊