论坛

盈丰国际生日礼金不给 他们的错误却要玩家自己买单!耍赖行为!

因为6.14日我注册的账号,并一次性存款750元, 6.22日申请生日礼金,因为6.14日注册当时他们资料一栏根本没有生日和身份证一栏,所以我也没有办法填写,所以当时就立即联系线上客服绑定生日资料,这是他们注册没有可写生日资料一栏,他们的错误,并不是我后期去补充资料,这样就生日礼金就不给了,虽然条款是补全资料必须提前15天之前,但是我这是后期的补全资料行为吗?是注册没有生日一栏,我不得不当时就联系线上客服绑定资料,大家给评评理!要不然我何必脱裤子放屁,注册后立即去补充资料?

并不是因为我注册资料填写遗漏掉而去后期补资料,这是你们的原因造成 不让注册生日资料造成的,我当时也立即联系线上客服绑定了,你们竟然这样耍小孩子似的唬人!

今天盈丰客服邮件回复截图:(注意:你们规则是15天前补全,不是绑定)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然规则不人性,但是还是因为楼主自己没有看清楚生日礼金的规则!
虽然规则不人性,但是还是因为楼主自己没有看清楚生日礼金的规则!
gamelife 发表于 2012-6-22 12:33

规则没看清?我是看的清清楚楚,那是防止注册时候填写资料不全而规定后期补全的,我这个明显不是那种后补资料的行为!那我为什么其他和他一样的站可以申请到,这个公司能够赖掉是尽量赖掉的公司。
回复 3# 极速CS

好像不仅仅这一原因可以拒绝你。   还有一个要求,必须生日前30天有过投注记录才行的。
回复  极速CS

好像不仅仅这一原因可以拒绝你。   还有一个要求,必须生日前30天有过投注记录才行 .
gamelife 发表于 2012-6-22 12:45

不是的, 他们优惠里说明也是很清楚的,是生日前30天之内(假如6.22,那么是5.22-6.21日之内)有过最低存款500 并有投注就行了的,这方面没有问题的, 因为期间存款了750了,也参与了投注并提款了。

有些公司是30天之前 有些是30天之内 这个我都了解过了的!
你看看我这个生日礼金的总结帖子,里面也有很详细的说到必须补充身份资料哦。
https://www.gowanbo.cc/thread-73451-1-1.html
为了告诉大家我先顶一帖
你看看我这个生日礼金的总结帖子,里面也有很详细的说到必须补充身份资料哦。
gamelife 发表于 2012-6-22 13:40

呵呵 看那些毫无意义,我的帖子其实已经说的够清楚了!不说了,这个公司以后坚决不去了!
gamelife 发表于 2012-6-22 13:40

感谢G版的关注,不过希望论坛的管理们能够多从会员的角度考虑合理的问题及要求,问题已经解决了,本没有去过多指望,因为早上先在XX发的帖子,刚才收到盈丰客服主动打来的电话,已经帮我申请添加了生日礼金,这样人性化多为会员考虑的公司才值得玩家去支持,也希望论坛一样这样角度去理解会员!过多的就不讲了。

特此来澄清一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,感谢楼主对我公司活动的关注与支持~在这里给您送上迟到生日快乐~~在这里也给各位博友一个小提醒~在会员首次在我公司注册时可选择是否绑定自己的身份证号或是护照号的哦,关于生日彩金活动,公司有个规定,需要绑定身份证号码,如注册时未绑定,可于生日15天前联系我们24小时线上客服进行绑定的哦~