论坛

21点高手告诉你们:和赌场玩,缝赌必输,再也不玩了

关闭 [复制链接]
听人说A级别的很有信誉,我自初中就爱玩21点。

我想,就开始玩玩吧,现在反正公司业务也不多,很清闲。

就注册了M88玩21点,慢慢的发现赌场的赚钱模式其实是很多的,普通人与他们玩,必然是输掉的。(我这样的21点高手未必会赢他们)。

21点的概率论,其实是非常的公平的,但是在赌场里面有方法玩的。

我初中的时候,除了技术水平一流外,还有一个赢宿舍同学的方法就是每个宿舍都是有一个赌局的,我如果这个地方连输几盘“风头不好”,我就换一个宿舍玩玩。

当然这样的话,赢面就大很多了,慢慢的,变成了不速之客,因为各大宿舍都是说我:赢钱的时候么来了,轮到你输钱么,走了。慢慢的成为不受欢迎之人,因为老是赢他们的钱。后来不得不老老实实的玩一个地方,但是还是赢同学们钱的。

21点其实完全考研一个人的数学,我大学读的是电信工程,模电数电都是一流,所以数学概率论,排列组合两门课的话是基本上满分的。其实很多人的技巧上都是不对,大约是11点是100%无风险的,12点是:2.25:1;13点是:1.6:1,14点是:1.1:

也就是说超过14点叫牌,就已经属于高风险了。我一般超过13点都不太乐意叫牌的,除非看到庄家的牌是有10点,原因何在?13点叫牌基本上1:1的爆炸风险,叫和不叫都是死路一条,假设庄家是10点,那么他下一张超过4点的概率是大约占了2.1:1,也就是说我不叫死掉的概率是50%×30%这么下去的。如果庄家的点数未必到,但是我基本上是不叫的,原因是:庄家也有可能爆掉,因为庄家要杀的不是我,还有别的几盘的人。

理论上:这样的高手段位,大家读书一个学期都可以学到极限的。但是呢,就算是公平交易,我看未必公平:

1,精力体能的风险:我再理性,也有疲劳,也有不理性的时候。而庄家是专业训练的,每隔几盘就换人一方面风头可以换一下,另一方面心情精力都在休养,赌徒们都没有休养这就是劣势,你疲劳的时候,决策肯定有错误的时候。

1.1,专业性技能差别:我是21点高手,我没有问题,但是我觉得21点没有难度,数学高材生都会,我大学时候有几个师兄比我还要厉害,而荷官都是做过培训的,大约我要是100分的话,他们可以算是96分,也是不赖的分数了,这么高的段位,对战非专业选手,只是和小孩子打架一样容易。我看到很多超过16点还叫牌的用户,唉,都是菜鸟,菜鸟。

2,规则的不公平:庄家爆掉不赔钱,我们爆掉赔钱,这是一个不公平的地方。

3,潜在的作弊风险:以M88为例:庄家的黑色盒子牌的话,里面是机械装置的,不是透明的,理论上他要作弊的话,想出什么牌就出什么牌的。

4,软件网络的延时风险:软件和网络不是完美的,以我刚刚在贵坛投诉的一个帖子,就是因为M88的软件问题,造成了2次下注的损失问题,这明明是他们的问题,损失却要我承担,而且这种意外我相信是真的意外。但是也完全可以制造人为的意外,比如说押注1万的时候,故意给你来这么一下。

5,违约支付的风险:你赌博输光了内裤,那是真的输光了。赌场是前期拿着你们的钱来输出去的,他真的输光了内裤,完全可以跑路违约。所以这又是两个不对等。

即使类似21点这么概论公平的游戏来说:只要如上的几个因素叠加,概率就会偏向赌场,这么一来,哪怕是0.0001%的偏向,你只要玩下去,输光只是时间问题。
感谢心水分享唷
感谢心水分享唷
祝楼主成功戒赌
谢谢心水分享!
祝楼主成功戒赌
分析得很透彻。感谢分享