论坛

只可惜这马到成功不是一款243线游戏啊。

马到成功,bbin的一款50线游戏,俗话有云马到成功,而bbin的这款马到成功一定程度上诠释了为何马到功成。

首先游戏下注门槛是50分一转,按照1:10的比例换分游戏的话也就是最低五块钱一转。

而作为一款50线游戏,马到成功这游戏的赔率可以说非常非常的低,高分图标最高分值的主角——马只能去到500分一条线,这赔率搁在243线游戏来说的话还差不多。

但一旦了解这游戏的特色玩法之后,或许又会觉得这游戏没想象中的坑爹,反而爆发力可以说也非常的强,因为细心的话能看到游戏的右上角有一个0/7的玩意,这玩意可以说是这游戏的关键所在。

首先在游戏的过程中我们有几率从2、3、4、5轴转到上图的一个“马到成功”图案。

这时候凡是转到“马到成功”图案位置都会被框起来。

而刚刚提到的0/7则是当我们转完7次之后,被框住的地方则会全部变成万能符号,所以这游戏想打出五相同的组合可以说非常的容易。

但唯一可惜的就是这只是一款50线游戏啊,要是这游戏是一款243线游戏的话,我上面这一组合绝对不止赢200多分这么点呢。

不过幸运的是今天的马到成功还算比较给力,毕竟游戏过程中还是给我拿下了一个1320分的成绩,在bbin平台来说这成绩都差不多等于一个免费转的成绩了。

哦,对了,提起免费转的话这游戏的免费转游戏也可以说很容易就获得了,毕竟只要在7转里面转到分散图标,就可以在7转结算的时候获得对应次数的免费转游戏了。

而打出一波给力的组合之后我也没敢继续贪心了,毕竟都相当于打出一个免费转的成绩了,何况这时候也产生盈利了,可以安心止盈离场了。

最后跑了49转,245流水盈利40块,相当于1分钟赢了10块钱吧,起码把空调电费给赢回来了。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后赢了电费也不错
还是不错的啊
恭喜一下楼主收米了
LHJ不好打的啊
恭喜电子收米非常好
有盈利就好啊
结果还是不错的
看看你的心得体会
妹子辛苦了啊
恭喜成功收米
这个游戏也是很不错的了
这游戏太难了
还是玩的可以呀

谢谢~也祝你好运哦。
六脉神剑 发表于 2021-7-4 00:18
最后赢了电费也不错

那肯定啦,赢钱还有错那还有天理吗。
恭喜一下成功的收米了啊
搞到几十块还行
美女天天有行情
支持妹子推荐产品