论坛

别来无恙,又到收割莲花的时候。

两个星期没打bbin的莲花了,今天一打差点遭殃。

幸亏理智帮助自己脱离了困境,不然一头莽进去怕是清袋收场了。

毕竟今天开局就挺顺的了,没利用游戏的再次旋转功能就已经赢了一点小分。

这时候还让我打出一个不错的盘面,想着打个五黄莲的组合出来收割一下。

所以针对最便宜的第三轴来了个再次旋转。

结果还不错,打了五转就把第三轴的黄莲给打出来了。

众所周知啦,作为一款243线游戏,这时候我只要在第二轴再打出一个黄莲花就能收获五黄莲的组合得分了。

而五黄莲的得分是1000分一条线,335分博1000分其实有点不划算,但面对着诱惑自己又没忍住,还想着要是能出两朵黄莲花那就不是1000分而是2000分了。

结果打了三转,命大如我,打出来了,然而根本也没赢多少分啊。分数仍然保持在5000分。

不过这时候发现第三轴只要111分就可以转动一次了,所以毫不犹豫的选择第三轴继续打,想着再中一把我就止盈离场。

结果打了10来转,没了1200分,一次都没中,果断换盘面看看能否打回来了,毕竟有前车之鉴啊,10转不中一次也不要指望后面能有多给力了。

转了几转之后,还是转到黄莲花的组合,其实白莲也能打,但关键是五白莲也就只有500分一条线,对比起来明显打五黄莲更划算了。

而且其实前三轴的组合很关键,要是前三轴有低分图标的存在,一定程度上我认为是很影响再次旋转的表现的,正如我刚刚打五黄莲的时候,也不是说十来转都是空转,只是很多时候中奖了是中了低分图标,白白浪费了中奖机会。

花了两分,布局完成,比刚刚还划算,这次只要107分就可以转动一次了,没什么好盼了,就盼它这次能给力然后打回损失了。

所幸游戏没让我失望,连中两把顺利从3900分打回5700分。舒了一口气了。

最后跑了29转,250的流水赢70,止盈离场。

当然有运气成分在,但还是庆幸自己的操作把损失挽回了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挽回了损失就是可以的了
JDP平台的吧
这次收米不错的
看一下游戏介绍了。
搞到七十块还行哦
恭喜楼主收米
看看游戏广告
恭喜可以收入啊
俺是一头莽进去清袋收场了。
玩的不错的啊
玩的还可以啊

波音的,而且是JDP吗?不是JDB吗?
dudu 发表于 2021-6-29 14:09
俺是一头莽进去清袋收场了。

悠着点,钱是一辈子赢不完的。
花亚宁 发表于 2021-6-29 14:29
波音的,而且是JDP吗?不是JDB吗?

是啊,JDB
可以不错的收入
收割的感觉真好
运气还不错的
结果还是不错的
结果美滋滋的