论坛

E乐博,存下去114000,回来了161600,明天提款!

前几天赢了 点钱。提了17A出现了点小问题,24小时审核后,17A分2次提到本人帐户,感谢E乐博。

今天又存了114000,然后一开始输的剩30000,最后慢慢的还是给我翻本了。变成161600。

我主要是玩百家乐。呵呵。

下面是我的存款和帐户余额/ 由于没到24小时,所以要明天才取。

晒下吧,希望大家和我一样支持E乐博!

顺便想说下,要是24小时内能超过10A,那就好了。
现在只能提10A,我所以玩的也没有那么大。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚才刚刚把E乐博的账户输光,操!
回复 2# hn666hn

哦,我本来也输10A了,现在回来了
回复  hn666hn

哦,我本来也输10A了,现在回来了
aa6161688 发表于 2012-6-16 23:20

最好晒晒你的单子 这样爱红
回复 4# 舍一得万

呵呵 昨天球只买了5场 红4黑1 只赚1,8A,而且是百家乐输了9A才去球的,后来又去百家乐,把钱翻回来了
回复  舍一得万

呵呵 昨天球只买了5场 红4黑1 只赚1,8A,而且是百家乐输了9A才去球的,后来又去 .
aa6161688 发表于 2012-6-17 05:12

百家乐翻钱很快
确实给力!
收获不小啊,祝贺你
祝贺你赢利!
回来就好·回来就好!
恭喜楼主!再接再励!
回复 1# aa6161688

返水都没有的公司,有什么好玩呀,楼主玩的这么大,光返水估计也要损失好几万了
真有钱呀
回复  aa6161688

返水都没有的公司,有什么好玩呀,楼主玩的这么大,光返水估计也要损失好几万了
googlebaidu 发表于 2012-6-18 16:09

体育有反水啊,貌似是按场反的,娱乐场不清楚。
楼主好命!沾沾好运!支持!
回复 12# googlebaidu

阁下,您好!我们的体育返水是当场赛事返1%,娱乐场和香港乐透都有负利返水.若您有空闲时间,邀请您对我们E乐博进行了解,谢谢!
回复  googlebaidu

阁下,您好!我们的体育返水是当场赛事返1%,娱乐场和香港乐透都有负利返水.若您 .
E乐博代表 发表于 2012-6-19 20:31

我这个月输了10多A给你家了。现在是一名穷光蛋了,这个月输了10多A给你们,是不是有8%的要返给我?能不能提早叫你家快点返给我。
优惠返利计算规则:
1.仅统计每个月1号-23号期间亏损总额为标准.奖金将于28号前发放.

等到28号,我人都饿死了。
不错哇!
给力小伙子