论坛

E乐博 提款17A,身份证验证,24小时坐等结果!

最近在E乐博赢了点钱。
昨天一大早存了3万,最后提了47000,
中午又存了72000,最后提了110000,  45分钟到帐。
晚上又存了62000,结果全输了,
有存了50000,最后赢到帐户上170000。我申请提款,
客户让我提供身份正照片,说提款资金有点大,
我已经上传了。现在等待客户电话联系我。

大家一起围观吧,E乐博信誉一直不错,
我最多提款110000,到帐,
这次出了点问题,希望钱今天能到帐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阁下,您好!经查询,由于您的提款金额较大且其它方面有可疑.故进行常规验证.目前已通过验证.请楼主完全放心,造成困扰,敬请见谅.若您有什么问题不清楚的,欢迎向我客服代表了解咨询!
审核通过了,客户给我打电话让我提款10A,明天这个时候到帐,还有7A明天可以提。
我也和客户说了,如果提款成功,我还会继续支持此站。
大家也看到了E乐博的信誉!刚刚的

先提了个98000

还有剩余的明天在提,客户说24小时内到帐。
大家见证哦

本帖子中包含更多资源

x
回复 2# E乐博代表

审核通过了,客户给我打电话让我提款10A,明天这个时候到帐,还有7A明天可以提。
我也和客户说了,如果提款成功,我还会继续支持此站。
大家也看到了E乐博的信誉!刚刚的
感谢您配合我们的工作,祝您游戏愉快!
阁下,您好!经我们查询,您于2012-6-15 18:44:45的款项98000已在2012-6-15 18:55:43,仅用了一分钟的时间就成功处理.

已经到帐98000,
请问还有76000必须要明天才提吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# aa6161688

阁下,您好!是的,因为您涉及到多帐号投注.所以提款这方面受到了限制,另外请您积极配合,注销多余的帐号,谢谢!
恭喜楼主。
回复 9# E乐博代表

您好,我已经发身份正照片到你们公司了,aa399189  ck1375206666一个是我老婆,一个是我叔叔名字注册,那时候我用叔叔卡玩股票,办了网银所以用他的卡来玩。我老婆的名字注册后只是看看,没有存过任何钱。之后2011年11月注册了aa6161688后,就再也没有上过其他号码,关于你们后面提到的3个帐户,我真的什么都不清楚,希望你们核实清楚,不然我也玩的感觉有危险了。
有什么需要和问题可以于我电话沟通。谢谢
恭喜楼主。
回复 12# jack301006

谢谢啊  目前还有76000没提,客户说检测出来,我有多个帐户,我看了下,有一个是我第一个注册的,但是从来没有下注过,还有一个是去年11月之前,
拿叔叔银行卡注册的,因为那时候我拿他卡抄股,所以直接拿他网银卡注册,之后我股票亏了50多万,所以不玩了,把他卡注销了,自己2011年11月注册了这个
帐户,然后开始玩,在使用期间,从来没有用其他帐户下注过,现在还有76000没提,客户让我配合删除多余帐户,可是他们给我了其他几个我没有注册过的帐户,
还要我提供身份正,我根本不知道。我让他们去查是否有透注信息,因为有些人只是随意注册了进去看看而已的。
我按他们意思上传身份正后说1小时内给我处理完成,
然后我上传后,说客户代表下班了,要我等明天9点后 9--10点之间,刚才有问客户又变成12点之前。
我开始有点纠结了,之前我输了也有10A,就因为家里拆迁款300多A,所以玩的比以前大了点。
为什么这次提那么点钱那么麻烦呢?

是不是以后每次提20A  10A以上都要我审核呢。
开始纠结。本来这个星期准备去换车的,今天客户又要说到12点前和我电话,我都没有心情去换车了。
哎,希望今天能处理好吧。

不管怎样,只要能处理好,我就满意了
多余76000 已经到帐,  E乐博信誉真的很好
恭喜楼主!
回复 13# aa6161688

感谢您积极配合我们的工作,祝您好运!
恭喜楼主了··
恭喜楼主了··
到帐就好,恭喜楼主