论坛

【走地皇】欧洲杯送您7倍彩金,最高可达18,888!

欧洲杯小组赛第二轮已接近尾声,然而各小组的形势仍然错综复杂。

走地皇目前推出欧洲杯竞猜活动,参与的会员均有机会赢取高达7倍彩金,高达18,888

参与的会员只需在活动期间投注流水满250 CNY 即可获得一次提交答案的机会,流水越高,可提交答案的机会越多
预测的内容包括: 欧洲杯4强,决赛球队以及冠军球队

时间有限,不要犹豫,赶紧来预测吧!相信欧洲杯结束之时,就是您大获丰收之日!

欧洲杯送您7倍彩金,最高可达18,888!

欧洲杯激战正酣,走地皇现推出18,888 CNY大奖供会员赢取。只需低至250 CNY您即有机会赢取7倍的丰厚彩金!

具体活动规则与条款参见以下内容:
1.本活动自2012年6月15日00:00时起,至2012年6月21日23:59时截止
2.参与活动的会员需准确预测4强、决赛以及最终冠军,即有机会赢取18,888大奖。
3.参与本活动的会员需在活动期间在走地皇投注,累积的流水可获得竞猜机会。由于提交时间不同,难度不同,因而具体的流水对换提交答案的机会不同,具体请参见以下要求:
◦6月15日00:00时至6月16日23:59时期间,每满250 CNY的流水可获得1次提交答案的机会,所有平局或取消的赛事以及任何赔率低于1/2(1.50)的投注均不计入有效流水内;
◦6月17日00:00时至6月21日23:59时期间,每满500 CNY的流水可获得1次提交答案的机会,所有平局或取消的赛事以及任何赔率低于1/2(1.50)的投注均不计入有效流水内;

注:会员可获得的提交次数取决于其发送邮件的时间,而非其投注时间。

4.会员须在北京时间2012年6月21日23:59前,以“RB88欧洲杯18,888有奖竞猜”为邮件标题,并附上您的有效用户名、联系电话以及竞猜内容,发送邮件至:[email protected] 提出申请。违者或逾期均视为无效申请。
格式要求如下:
用户名:rb88
联系电话:13688888888
四强:俄罗斯、德国、意大利、乌克兰
决赛:俄罗斯、德国
冠军:俄罗斯

5.本活动18,888为彩池形式。如果有超过1名会员中奖,则彩金将平均分配至各个玩家账户。会员可多次参与活动,并多次赢取彩金。若会员提交的答案超过其总流水额可获得的次数,则超出次数的答案无效。
例:活动最终20个正确回复。会员rb881流水5,000 CNY,总计提交10次竞猜结果,并有5个正确回复,则其获得的奖金为:(18,888/20)*5=4722 CNY
正确答案及获奖人数将在本活动结束后的3个工作日内公布,相应的彩金将在答案公布后2个工作日内存入您的账户。客户须在北京时间2012年7月31日23:59前,在体育平台全额投注满1倍流水后方可申请提款。逾期未满1倍流水,RB88走地皇有权取消用户的返水和相关盈利

6.本次活动的对象仅为娱乐性质的玩家。有资格参与的会员,须遵守RB88走地皇制定的规则与决定。
7.RB88走地皇保留对本次活动的修改、订正和最终解释权;以及在无通知的情况下改变本次活动的权利。
8.本规则与条款中涉及到我们、公司等字样的解释权归RB88走地皇所有。
9.如果本次活动由于一些不可预测或超出本站控制之外的技术错误而无法进行,RB88走地皇对此将不承担任何责任。
活动不错,是有点难度而已
回复 3# hello2013

您好!
小组形势已经基本明朗了,各队状态也估摸得差不多了,猜4强,决赛和冠军不会难啦。嘻嘻
这个不难!上吧
回复 5# 玩得起放得下

小客服帮您顶红!
问个小问题 注单是按投注时间还是比赛开始时间来核算流水?因为你家现在是2种标准
回复 7# wbiou

您好!
您问的是流水的计算吗?
流水是按照您投注时间计算的。
如果您是在16号23:59分前提交答案,流水计算时间是15日开始至16日23:59分,每250元获得一次机会。
如果您是在21号23:59分前提交答案,则流水按照17号至21号得流水计算,每500元获得一次机会。
我现在提交,是按照昨天的比赛的流水计算吧?
回复 9# 妹妹要是来看我

您好!
是的,16号23:59以前提交,是按照您昨天的流水计算可以提交答案次数的。
祝您能够赢得彩金!
哈哈~~希望只有我一个中,那18888都是我的了
哈哈~~希望只有我一个中,那18888都是我的
回复 12# chiche

等8强对阵一出来,就简单了。德国葡萄牙没意外就四强了,cd组虽然还没出来,但西班牙正常情况就第一了,法国打已出局的瑞典第一问题也不大,估计最后四强葡萄牙vs西班牙,德国vs法国,冠军西班牙。鉴于德国人今年拿了很多亚军,所以欧洲杯也看好拿亚军到底。

赞同的给点支持~谢谢!
回复 13# 切尔西001

等8强出来出来再看吧,说不定又蹦出个黑马什么的
回复 13# 切尔西001

就差D组的了
回复 14# 吖文

乌克兰不可能当黑马了,无论实力、体力、最近状态都不行,而且舍瓦受伤了,鲁尼复出了。所以最终结果跟我写的差不多,8强对阵:捷克v葡萄牙;希腊v德国;西班牙v英格兰;意大利v法国。看好葡萄牙当黑马,4强:葡萄牙v西班牙;德国v法国。剩下决赛大家猜了。
回复 16# 切尔西001

德国对西班牙 冠军是德国
我来支持一下
法国居然输两球
小客服在此特别提醒大家:本活动的截止时间为6月21日23:59分,请大家在活动结束之前将您的答案提交给我们的客服!
你是不是不看短消息啊?客服大哥?  拜托你看看吧,我都问你很多遍了,你也不回答。我希望你帮我查询一下 我可以提交几次竞猜。因为我算不明白你们的投注额,谢谢。  另外是不是发送一封邮件只可以提交一份竞猜啊?还是说可以在一封邮件里 全部提交?