论坛

10bet存款必须下注5倍?

听说10bet存款必须下注5倍才能取款,没有拿红利的情况下,否则就要收8%的手续费。是真的吗?

更新,的确如此:
10Bet may charge a withdrawal fee of up to 8% if your deposit is not rolled over 5 times.
我用1-pay进行存取款,没有下注到5倍,但是奇怪的是每次提款收取的手续费都不一样,2000以内的几次的提款被收费1.9%,有一次提款4万,果被告知不能用1-pay提取如此大额的资金,让我用银行转帐,我把银行资料发过去,结果又说他们的银行转帐不支持人民币业务。又让我用1-pay拆散资金提款,每次上限是1万人民币,结果每次提款被收取3%的手续费。提了4万花费了我整整1200大洋。我已经和它说再见了!
对了,还有一次被收取了5%,原因是我一个自然月内进行了第二次提款,郁闷啊!
所以888真人等都不支持1-pay。
10bet呢,支持1-pay,但是又舍不得花掉那个手续费。
1-pay手续费的确太高!

提了4万花费了我整整1200大洋。

发现518的某些玩家都很无聊,有那多提款不收费的你们不去。偏要玩些很不出名的公司
原帖由 biliya 于 2008-11-26 16:46 发表
发现518的某些玩家都很无聊,有那多提款不收费的你们不去。偏要玩些很不出名的公司

公正的说:只能证明你孤陋寡闻

公正的说:只能证明你孤陋寡闻

去套你的红利吧  你还不到这级别
1-PAY不是说不收任何费用吗 看来只对大陆客户