论坛

GO博是个黑庄骗子网站

我在这里投诉一下GO博这个网站,我在***论坛看到的这个推荐网站,说提款什么很安全,速度很快,就在这个网站存款8000,赢到2万多,然后提款16000,这个网站就开始找借口拖时间了,看下面的图片

一共拖了4天,我感觉到这个庄要黑钱了,另外我说明一下,我没有领他们网站的任何彩金什么的,只是欧洲杯期间帮朋友也下注,因为有时候我和朋友下哪队意见不一样所以会出现两边下,他们就开始拿这个说事,我和他们解释以后他们又换了一个借口,说我用什么程式非法下注,我当时气得肾上腺素激增,我估计这钱是拿不回来了,在这里告诫大家以后不要像我听信一些虚假广告而被骗,有些小庄、黑庄输不起的时候就会想办法黑掉你的钱,如果你几百块可能不用担心,但是上万的就要注意了,这是他们公司的网址http://global888.net/,让你们认清这个网站的丑恶嘴脸。

可惜我几万就没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主分享
你和朋友两边下? 那你俩直接赌好不好?何必让他抽水呢? 这个有点说不通!
呵呵。关注一下。
回复 3# 526587

直接赌不好算,而且不想和朋友输赢。而且我没有拿他们的任何彩金,所以我两边下损失点水对他们一点损害都没有。
这么多好网你不去,188啊,太阳城啊,沙巴系统(除波音的假沙巴)啊,EA的易发等等啊。难道你不知道我说的这几个网吗?水位高,取款稳定,你只能说是脑子被猪换了。赶快换回来吧。以后不要去骗子网啦。
谢谢。他们用的太阳城平台
这么恐怖!