论坛

乐天堂活动彩金不派发 今天提款五个多小时不予出款(已处理)

关闭 [复制链接]

乐天堂存款3000提款3726五个多小时不出款,      首存  周存到现在不予派发这样的平台算什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客服在催促中,请耐心等候。
只能耐心等待了。
处理怎么处理首存到现在几个星期了,    出款怎么在广告里面承入的五个多小时了   你们就是怎么给我们玩家处理事情的吗
第三方出款,不能急的,也急不来
现在的环境不同以往,现在的提款除非使用电子钱包会及时 ,提款到银行卡基本都会偏慢。

而且就以你在客服对话中的语气,及不和谐,人家不理都正常。
站着说话不腰疼   那是不是玩家就是活该
说的真好难到不和谐前提是什么搞清楚   我有说不给多可以回一句说不给绝对不会在去问客服,搞搞清楚论坛官网广告里面怎么承入玩家的,自身问题说玩家不和谐   

乐天堂四月首存和周存彩金无理由的至今活动下架不予派发

乐天堂四月首存和周存彩金无理由的至今不予派发    参加多博论坛发布乐天堂活动下架不予派发彩金,请问自称的为老平台信誉在哪里??
请论坛上的朋友和论坛的维权帮忙给个说理的地   关于昨天的提款网上发布以后五分钟不到给出款, 那么提款五个多小时没有到账 那么这样的行为有说明什么呢??    我想广大的玩家也应该会考虑到吧    相信论坛的维权部门给玩家一个公正的维护   乐天堂  信誉  信誉?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么时候告诉你不派彩了,4月的处理速度慢了,这边已经在催,请你耐心待好吗?
还有4月的活动到期自然先下架,等待5月份确认后会继续 上架。相关或相同的优惠。