论坛

等了12天,终于接到了乐九专员的电话!太搞了······

等了12天,乐九专员打了电话给我!
电话里传来了一个娘娘腔声音,当我质问他为什么我赢了钱,就只退本金?输了钱是不是也可以退本金时?他回答道:也一样退本金!(乐九你妈的B,真是太会忽悠了!)
当我再次质问他时,他终于道出了真心话:由于你的账号和登陆密码和取款密码,还有银行卡号和另几位玩家的很接近,所以本公司再三考量,只退回本金!(我擦,怎么乐九还有这么坑爹的理由!)
当我又再一次质问他时,他的回答再一次让人哭笑不得:本公司可以把您盈利金额返回您的游戏里,您可以登陆您的账号继续游戏,但是······不可以提款!(我彻底晕倒了!)

https://www.gowanbo.cc/thread-104225-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-102809-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-101972-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
污言秽语连篇
不能提款的金额?那不就是一串数字么?乐九真有意思,楼主你悲剧了。
乐九就是他妈的坑人,楼主不止你一个受害者啊!
这些狗屎公司就要叼才行,最好骂死他十八代的。他妈的全都是一帮狗土匪。
居然可以看到玩家的登陆密码!  不可思议!
没听说过,所以不知道。
额,确实挺搞的,赢钱了不能提款那还玩屁啊!
兄弟 到底是吭多少钱呢? 本金也先提了再说
由于你的账号和登陆密码和取款密码,还有银行卡号和另几位玩家的很接近?
那我们今后设置的密码要长一点哦!避免跟别人的类似哦!
超级垃圾的乐九···
楼主骂得好!
支持楼主,这样的公司下次不要去!
那明天我们也开公司八。玩家赢就退本金输掉咱就收下
礼貌回贴,累积积分
楼主款出了没有?没有就当给他们当聘礼,把老板的女儿娶了做四房吧。
为什么公司名要叫乐九?因为乐九公司永远是乐九九。玩家只有哭的份,
没听说过
他们前身是淘金应
我是做网站的,一般来说,网站后台是不能看到用户的密码的,但是网站后台可以帮助重新设定新密码。所以,如果乐九的后台如果可以看到用户的各种密码,我觉得这是一个很危险的信号!