论坛

万象城提款26小时仍没到账,客服各种推脱(论坛客服 已跟进)

关闭 [复制链接]

昨天存了9500,先输后平,打个本不想玩了,这提款...

最早以前是2小时,先看看他家的规则,现在说是及时到账

一个小时,询问客服,告诉等待
2小时问客服,说是成功,ATM给转账的???真是开眼了,这理由很奇葩
第三次问,给了张汇款单,不知道是不是ps的,而且上面压根就没有我银行卡完整卡号
然后告诉我汇款需要24小时到账,是为了我的安全,都无语了
现在26小时,我仔细看了他们客服的回答,是24小时后,后?后一年十年也是后啊,完全是文字游戏..

小心点为好,万象城我不知道用什么形容,说不守信用吧,赢了70万也没差钱,尽管最后给我账号各种游戏都封了,去年最后一笔提款也没黑
说有信用吧,赢钱的赶走,封了你所有游戏功能,这是明显怕客人赢钱.
前两个月我怀疑他们换老板了,有客服联系我,给我补足了当时关闭我账户后没能申请的各种优惠,给了5000彩金说欢迎我回来
而我这俩月几乎没在万象怎么TOUZHU,因为我始终觉得不靠谱,一朝被蛇咬,十年怕井绳..
昨天乐天堂维护,在他家存了9500,提款10200,结果就现在这个结果,无语

账号:anycall1

都未见你回复,问题应该是解决了,另你贴子中有提供账号,所以只能提前关闭贴子,若有请再咨询。  发表于 2021-3-22 12:03
万象城据我经验应该是不会黑这点点钱的,我没有说他们没信用的意思,赢百八十万的时候也没缺一分钱,各位不要误会
不过既然设置了说提款及时到账,还是及时的好...
规则也是你们定的,不遵守的也是你们
更可气的是那客服,每次进去问你账号,然后每次重新查一次,
我相信钱会到的,只不过,这么长的提款时间,真的好么
有时候有这样的情况,万象城口碑不至于的,中间可能有其他原因
周末客服联系不上,等周一帮你问问
他们经常付款的时候还多打了提款的几倍,应该是个别客服不够专业。
所以他们应该是不差这点钱的,本周一的时候我帮你跟进一下看看。
您好,您的问题我们现在确认一下稍等哟
亲, 我们确认是因为给您跨行存款到账造成的延迟,您的提款是到现在还没有到账吗?
应该是到账了吧,看到你后面又有存款游戏呢?请回复确认。
澄清一下24到账问题,由于是ATM跨行存款到会员账号所以这个时间是央行设定,不是我们瞎说的哦
老哥到帐了吗?我也在万象城玩,提款一般半小时內,我也想在他家贏一两百万,提款不会黑吧?