论坛

有图有真相,请大家进来评评理!

两场滚球都是在皇冠先下的,第一场隔了三十多秒去bet365下,第二场隔了二分多钟去bet365下,结果先下的都取消了,晚下的倒全确认了。皇冠就是明摆黑人家的,特别是后一场,刚好有直播,会员投注后有球门球和界外球,之后才进的球,都被取消了.

第二场隔了二分多钟去bet365下,结果先下的都取消了,晚下的倒全确认了。皇冠就是明摆黑人家的,刚好这场有直播,会员投注后有球门球和界外球,之后才进的球,都被取消了.找他们客服我说界外球还有球门球也是危险球吗,他无言,说每个公司对危险球的定义不同,真好笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个不同的系统,没什么话说的
没什么话说!找他们客服我说界外球还有球门球也是危险球吗,他都无言了,还说每个公司对危险球的定义不同,真好笑!
希望大家能转告身边有在皇冠下的,快点换别的公司!真黑
这说明什么呢,呵呵
这种事情在明升,太阳城天天都有发生的,金宝博也有的

并且我敢确定,如果你买的是小的话,有可能不会取消的,你玩的 多了就会发现
而bet365滚球是没有危险球的
不信你去明升试验玩玩看,这样的情况经常发生的,别说你这也就两分钟,我有朋友在明升下注,过个10分钟进球都有取消的,并且明升觉得自己很有理的,理直气壮的说虽然过了十分钟进球队伍一直在进攻(这是两年前的事情了)
呵呵,努力回复拿积分!
皇冠,听到都有点怕了
最大的黑网皇冠
围观一下
最大的黑网皇冠,最垃圾的投注网皇冠,最容易被GA查获的网皇冠,别图他的水高一点点,信誉和安全第一,进了衙门你就知道什么滋味!
礼貌回贴,累积积分