论坛

揭密八大胜黑心赌博网全过程!我的账号怎么冻结了!

关闭 [复制链接]
各位玩家朋友们你们好,我是八大胜的一位玩家,向大家揭密八大胜保安部的黑心内幕,希望大家不要像我一样上当进入了骗子网站。本在于2012年4月2日在八大胜EA平台赌博网站玩游戏,于是提款不成功,以下是八大胜黑心网站扣压我的钱的全过程。

这是最后一封发给八大胜保安部的告白书

你们八大胜公司开始冻结我的账号,后来解封我的账号证据都在我手上。后来又冻结我的账号的几局牌局的认定都在我的手上,仅凭几局牌局发过来就这么认定我是不诚实的投注方式,你们上万个客人。出现同注都是太正常不过了,你们这样怎么能服众。谁还敢来你们八大胜去玩呢。如果将这些发到论坛上去只能让玩家对你们八大胜的做法感到心痛。下面就是你们解封我的邮件证据。

八大胜公司于

4月3日就发邮件冻结了我的账号(下图)

4月4日我收到出件并作出了回复邮件(下图)

4月23日事隔20天才答理我这位心急如火的玩家,才回复邮件(如下图)

4月24日回复保安部要求的身份验证资料邮件(如下图)

4月25日收到保安部回的复的邮件(如下图)

5月14日终于得到保安部的回复,本人太开心了。验证通过,并无对赌,开通了我的账号:(如下图)

5月16日无良的黑心网站八大胜,又冻结了我的账号,请各位玩家一定帮我声讨这样的不诚信的出尔反尔不是人的保安部。我痛欲哭无泪,保安部又发来冻结我的邮件(如下图)

5月16日保安部又回复对赌牌局的出邮件内容(如下图

5月16日当时我在次回复了邮件内容如下:
尊敬的保安部您好. 我只是正常的玩家, 之前我在你们这里玩了很久, 都没有出现这样的情况, 当时您们不说我是对赌, 突然又说我是对赌, 随便扣押我的钱, 请问为什么您们公司随便拿几局牌局的编号就能断定我是对赌行为? 请问我怎么对赌? 有什么证据说明我对赌? 你们有成千上万的会员同时在线几百几千的在投注,难免大家下的都是不一样的牌局,就这五局就这样认定我对赌,太没有公理,您们开始冻结我的帐户说要调查, 我也配合您们调查了. 然后我提交了资料你们审核并通过了我,也解冻我的帐户了, 就证明我的投注是正常的. 现在突然又这样拿五局牌局来认定我对赌,这不是天大的笑话吗,这也太明显的是严重在黑玩家的钱啊? 请贵公司先调查清楚, 还玩家一个明白 公道,不然我肯定上论坛投诉您们! 把你们解冻我的邮件原原本本的让各大论坛去让大家评一下理, 向论坛公布你们这样随便黑玩家钱的行为! 希望贵公司冷静并克制公平的站在玩家的立场去处理好这件事,没得到贵公司的回复之前我是不会向论坛发出去这封邮件的,谢谢,
请各位玩家能帮我说几句公道话的就跟贴吧。小妹在这儿谢谢大家了。八大胜;黑心网站,还玩家一个公道。谢谢

6月1日
可八大胜自从回复一个所谓的五局对赌牌局就在也没有回过我的邮件了,不管我发了多少封,他都不回了。天啊。
本人发了最后一次通告,
保安部你好,你们公司开始冻结我的账号,后来解封我的账号证据都在我手上。后来又冻结我的账号的几局牌局的认定都在我的手上,仅凭几局牌局发过来就这么认定我是不诚实的投注方式,你们上万个客人。请你们在次重新审核。如果将这些发到论坛上去只能让玩家对你们八大胜的做法感到心痛。下面就是你们解封我的邮件证据。请你们同八大胜老板在次申明这个事实的真相。下面是你们保安部在5月14日星期一,解封我的账号,结果又把我的账号给冻结了,你们公司分明就是想黑我们中国玩家的钱。这个账我一定要给你们算清楚。这最我最后一次通告。请你们保持客观事实。别在影响你们不诚信的问题在更加复杂化。 如果你们在不回复我的邮件。我将上传到所有赌博论坛网站上去让所有玩家知道在你们八大胜玩,只要蠃钱就让你们无能的保安部给冻结账号,黑心网站。

根据论坛规则,本帖关闭!

注册日期: 2012-6-3
    上次访问: 2012-6-3 17:01
    最后发表: 2012-6-3 17:23
    注册 IP: 119.147.24.123 - - 广东省深圳市 电信IDC机房
    上次访问 IP: -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐等,看结果
不会吧,八大胜应不会做出这样的事啊,一直以前都是很诚信啊,但事实好像有很多邮件证明哦,期待有结果吧
我也是在别的网站看到这样的标题了,哎,我们做代理的也难做啊,希望八大胜这次的事件是误会吧,不然我的会员我看全都不在八大胜玩了啊
so long ,not see
没有玩过这公司。不知道信誉
八大胜保安部就凭几局牌局认定人家对赌,我看证据不够充分,而且自相矛盾,明显理亏。其本质就是想黑钱,希望大家提高警惕。