论坛

楼主: az88981

求助论坛,被优德扣除盈利

就是劝你们以后别菠菜了,浪费时间,想赢大钱不可能的
选择公司是很关键
彼岸花 发表于 2021-3-7 19:47
选择公司是很关键

什么公司都一样,别傻了,全是骗子
请不要一直重复发  相同类似的贴子,你投拆论坛允许,但请遵守论坛应有规则。投拆公司也要附上相应的证据说明,并不是简单的文字阐述。没有一点的说服力。
一点一滴 发表于 2021-3-7 19:51
请不要一直重复发  相同类似的贴子,你投拆论坛允许,但请遵守论坛应有规则。投拆公司也要附上相应的证据说 ...

你要什么说服力,我拿出说服力,你们论坛会出来主持公道吗

你们论坛推荐公司,出了事什么都不管吗

你们论坛推荐公司,出了事什么都不管吗

公司是你们论坛推荐的,出了事就说明也不管,要不准会员投诉
az88981 发表于 2021-3-7 19:52
你要什么说服力,我拿出说服力,你们论坛会出来主持公道吗

前面已说过,这公司现在已有一年多没出现了。而且你的TOUZHU是否有问题我们也不清楚。
一点一滴 发表于 2021-3-7 19:55
前面已说过,这公司现在已有一年多没出现了。而且你的TOUZHU是否有问题我们也不清楚。

那你就去找公司试试看能不能协调一下啊,公司一年没有出现,还帮他们做广告干什么,没有信誉的公司不是害死大家吗
出了事什么也不管,那以后网上菠菜我看是完蛋了
1、前面已经说的很明白了,此公司一年多未现身。
2、说有问题的也是你,你的投.注是否有问题我们也不得而知。
3、论坛允许投拆,但请遵守规则。
4、你的心情我们理解,但如果一再这样捣乱,论坛会禁言你账号。
论坛并不是万能的

网上菠菜完蛋了

网上菠菜完蛋了,论坛推荐公司给大家,出了事什么也不管,
论坛推荐的公司也信不过
优德早就离开论坛了  ,你今天开了很多投诉帖子,我们后续会合并处理,同时也请你在一个帖子里发布交流 谢谢
一点一滴 发表于 2021-3-7 20:01
1、前面已经说的很明白了,此公司一年多未现身。
2、说有问题的也是你,你的投.注是否有问题我们也不得而 ...

难道你们就不能试一下联系他们公司帮我一下吗
辣辣的苦酒 发表于 2021-3-7 20:15
难道你们就不能试一下联系他们公司帮我一下吗

都说过了,已经有一年多不见他们客服,怎么联系啊?找在线能有啥用呢?也不会告诉我们详细原因。

如果说TOUZHU没违规,不至于盈利 这点就扣除啥的。

前些天他们别的公司提款 几十个都没事。
一点一滴 发表于 2021-3-7 20:17
都说过了,已经有一年多不见他们客服,怎么联系啊?找在线能有啥用呢?也不会告诉我们详细原因。

去他们网站不可以吗
一点一滴 发表于 2021-3-7 20:17

告诉他们你们是论坛的,不给个说法就把他们的广告摘掉
辣辣的苦酒 发表于 2021-3-7 20:18
去他们网站不可以吗

你把我们想得太伟大了,你以为我们版主是万能的啊?
辣辣的苦酒 发表于 2021-3-7 20:19
告诉他们你们是论坛的,不给个说法就把他们的广告摘掉

本来就没合作的,威胁能有啥用啊。
再者我们也不清楚你的过程。