论坛

正规c2p资金兑换

本人长期有正规c2p资金(不是黑的,是正规的),可代充。金额都不大,在100到300左右。长期有。有要的请联系。骗子你来试试。
由于其它原因,暂不提供QQ,请直接在坛子PM我。
如我觉得有诚意我会加你QQ,可远程看账号。
1:4出货。

正规你个鸡巴毛,是正规的你自己电汇不就得了,干吗偷鸡摸狗地到处找冤大头? 最讨厌这种自以为聪明的SB!
你的素质我就不评论。

至于你说电汇,你去问一下现在c2p电汇是多少起汇。

我注明了金额都不大,没什么偷机摸狗的事情。来路正规。你可以把你QQ PM我。我让你远程看。

我是商业来的c2p资金。你不会搞,不等于别人就没办法赚钱。

说明白一点,我不会转。我要会转也不会兑换。

1:4 出货。可远程看。都是国内c2p.金额都不大。
靠,你还真敢忽悠! 1:4 摆明是黑钱卖高价,搞了5年网赌赚钱还没有发现能赚钱不能提钱的主! 想在这个论坛来玩你那二两智商,完全是找错了庙门!
你这样自已为是的人,该你天天泡坛子。

你都搞这长时间了,还是泡坛子的水平。

你明不明白什么叫勤跑多得。

成功交易2单。

要的从速。。。。
楼主跑这里来搞这些名堂完全是枉费心机!   就算自弹自唱,也多多注册几个马甲啊,还得保持马甲活跃有可信度啊!