论坛

没领任何奖金,优德直接封号黑5900+,这年大家要小心了

事情的发生简单得不能再简单,之前在优德一直正常游戏存提,这次存了3000块,下注一场NBA,赢了,提款5900+,没有拿任何奖金,纯粹就是存款+盈利,然后提款一直显示【处理中】,客服一直回答正常审核中,直到昨天再次登陆,发现账号登不上,客服回答直接封号黑钱,本金都不退!!

罪名竟然是莫须有的【联合TOUZHU】!这罪名大了去了,没拿奖金还联合TOUZHU。。。。那还联合起来干嘛?

大家要小心注意优德了,年关难过,公司也需要搞点钱过年。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安慰 一下楼主,这公司不在论坛的吧
老千 发表于 2021-2-12 20:26
安慰 一下楼主,这公司不在论坛的吧

在的啊,这是论坛的老公司了,公司快速链接里还有这家公司呢!
诶  现在公司套路都是一句话来打发玩家  
看看论坛客服怎么回复吧,封号应该要给个说法的
优德去年还是前年就开始各种划玩家的滚球单,非常恶心,大球单子确认之后,五分钟之后进球他也给你按危险注单黑掉,很多人都不去了。这个公司信誉下滑最近2年
优德也开始这样了吗?
优德也不行了看来
你挂签名档的乐天堂也黑的不行 怎么还天天给他打广告?
这年头要小心黑公司呀
yunian 发表于 2021-3-9 21:59
你挂签名档的乐天堂也黑的不行 怎么还天天给他打广告?

要拿广告费啊,总统先生。
爱打拼 发表于 2021-3-12 14:33
要拿广告费啊,总统先生。

天天坑别人,自己被坑了还有脸投诉。