论坛

12bet提款700元也遇审核我也是醉了就TOUZHU足球,一天审核不出来12BET的客服来下

关闭 [复制链接]
12bet提款700元也遇审核我也是醉了就TOUZHU足球,一天审核不出来12BET的客服来下!

提款700元至于这样嘛,一天审核不出来!!我都是100.200的TOUZHU,我都不知道在审核啥,我玩还输你们公司钱呢,提700元还审核!还不给出审核时间,叫我无限期的等!!

现在博弈公司都这样了嘛,700也没有嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛推荐的公司,没人管嘛,现在的公司咋地了,都那么缺钱嘛
12be论坛t客服,最近没怎么来论坛,被公司抽查审核也不奇怪,审核完毕,没有问题也是能正常出款。

同时,你的12bet账号是否是通过本论坛注册的。
buffon78117 发表于 2021-2-3 11:02
12be论坛t客服,最近没怎么来论坛,被公司抽查审核也不奇怪,审核完毕,没有问题也是能正常出款。

同时 ...

是啊,所以我才来求助啊!!!之前是没有登录账户,到论坛看看事件!!

碰到这个事情所以申请账户发帖求助!!!!!审核不奇怪,,可是审核也不用这么久啊,到现在还解决两天了,我是取700而已,不是70000,至于审核那么久嘛!!现在公司都怎么了,那么缺钱嘛!
处理的客服和论坛的客服,都不帮忙跟进嘛?   都三天了审核那么久,哪有这样审核的,要黑钱就黑,700元而已,我也不至于浪费精力跟你们这耗着,,,论坛推荐的公司,论坛都不跟进下,这样还有哪个公司靠谱的!
bqlzxm 发表于 2021-2-4 13:43
处理的客服和论坛的客服,都不帮忙跟进嘛?   都三天了审核那么久,哪有这样审核的,要黑钱就黑,700元而已 ...

我们有跟进的    但是公司客服不是经常来论坛的 所以效率方面不能达到你的预期
玩足球比较麻烦,审核一般是足球呀!
我警惕早上才在12博提款7000多都到账了,还是申请了2000送1000的优惠的
舍一得万 发表于 2021-2-5 11:11
我们有跟进的    但是公司客服不是经常来论坛的 所以效率方面不能达到你的预期

已经出款,取款700元历经三天,这公司效率无语!谢谢了
出款了就好,下次别去了
七百还要啥