论坛

我和玩博的故事—迪拜皇宫携手玩博挥别不平凡的2020

一早就收藏了这个征文活动,但就像小时候做暑假作业一样,不到最后一刻是不肯去写的。本来文彩就不行,读书时写作文就是第一难题。为了2500分我就东一句西一句凑个800字。
  2020确实是挺难熬的一年,这一年里各行的银行卡都有大量冻结的风险,基本过两天就有看到会员说在某行的银行卡被冻了,怀疑是哪个公司博弈出款后出现的。一时间大家猜测,在Q群里议论说不能去哪家博弈公司玩,他们都是在用黑钱出款什么的。吓得这一年的博弈很是谨慎,稍有一点迹象会冻卡黑钱的公司都不敢去。不过这一年至少迪拜皇宫是很信得过的.
  2020年在迪拜皇宫玩得虽然不多,但是是很放心的,存取款也是很信任。在群里在朋友间也没有听说过这家公司有什么不好的传言。所以在这一年这么特殊艰难的环境下,迪拜皇宫是很安全的公司。在我信任的几家公司里,迪拜皇宫就是其中一家。还有玩博论坛,玩博论坛我也是2020年玩得比较多比较密。以前也有听说过这个论坛,但是上来很少,原来这里的福利这么多。还有这么人性的版主。积分也是很值钱。现在基本每天都会上来论坛看看贴子,赌博之余拿点论坛的福利。
  注册迪拜皇宫也是在2020年,在年初的时候。迪拜皇宫这名字也是挺熟悉,也有朋友在里面玩,但没有问过这公司怎么样实力靠不靠得住。后来疫情来到,大家玩得更谨慎了,朋友说这公司可以,至少没有负面新闻吧。在玩博论坛也是有广告的。于是我就注册了。这公司应该波音系吧,反正这什么系
的我也不清楚。我只关心取款能不能到帐,会不会黑钱。会不会有各种审核为难会员的,比如取款火箭速度又怎么样,如果不能保证每次取款到帐,是不是呢。还好这公司在2020这样特殊的年份下,每一笔存取款都是正常的。也没有冻结卡的风验出现。现在对这家公司我也是很放心的。如果说有一笔大钱,我要买六合彩,我相信迪拜皇宫会是我选 择的公司之一。这是个简单又实在的事情。
   说起论坛的福利,玩博论坛我觉得现在主流的博弈论坛里数一数二的。甚至有好些公司的福利只在玩博
论坛有,其它论坛都没有的。这就说明了玩博的实力。在玩博交流也是很舒服的,大家都用心在交流。
    写着写着够了800字了。就这样啊。最后祝愿迪拜皇宫生意红火。福愿玩博论坛长长久久,大家身健康。

评分

参与了就有奖励
支持兄弟啊!!
写得真不错,赞
写的不错了
参加就有奖,我也喜欢玩6合彩
文章写得不错希望新的一年大家都有收获
迟来的感谢分享。
看看你的故事了
看看楼主的文章
楼主是你和玩博的故事啊
支持楼主参加活动了