论坛

我和玩博的故事—迪拜皇宫携手玩博挥别不平凡的2020

实际上前几天,我就着手写了些结识玩博前的赌博事情,从牌机,地下娱乐场骰子,
机电轮盘,足球外围电话TOUZHU,足彩,排列彩票,到外围额度网,现金网,
一写不可收拾,超过一千字了,想想真是跑题了,就打住了。

2009年时候,5折套完医保卡里的约三万元输了后,就几乎没有自己的钱了,
不能再去bet365玩了,提款时间太慢了,需要找能快速提款的公司了, 就百度找了个博弈的QQ群,
加了进去,那时代EA百家乐很盛,群里一个青岛人,说我博弈居然不知道bc518(玩博前身)和
另外一个知名论坛, 真是外行啊。于是就从这个时候知道了玩博,并且过了些时候注册了bc518。
之前都是自己有钱就在bet365 小金 和 明升玩, 根本不知道有博弈论坛存在。

那时候在玩博,主要看一些大户的下注实战帖子和其他心情交流,因为积分不值钱,
也没什么回帖和发帖的动力,主要是看。最重要的是通过玩博注册一些好公司,可以快速提款的。
那年代,大斧头还经常和我们互动回帖的。记得那时候我偶尔贴了些以前在bet365玩轮盘的记录,
大斧头还回帖说玩的真大,还有一些在bet365给了很多小费的记录,某会员回帖"楼主是豪杰人士",
这话说的看的心里还蛮美的,至今都记得。

说实在的,进玩博之前没多久才开始玩百家乐的,以前有钱都是玩球,轮盘或角子机,
后来主要是没啥钱,百家乐可以1比1的拼刺刀,频率也快。我的轮盘玩法是围号,太费钱了。

09年时候,在E世博的玩波音开始输了2万吧,后来一次搞回来了。那时虽然没大资金了,
但比现在胆子大多了,敢赌的。后来发现波音很诡异,特别是经常补牌神出鬼没的,说实在的怕。

就开始在玩博论坛注册了多彩,爱拼,E68(乐虎前身),好利来88(后来叫JQK,再后来众鑫),
后来之后又注册了乐天堂,爱赢,走地皇(热博前身),优博,菠菜(迪拜皇宫前身),TT,K7,
战神 万象城 吉祥坊 立即博 金赞等。也有些好公司,我注册了但一直没去存款玩过,
比如同乐城,千亿,太阳城等。上面说的这些公司,不少现在都不存在了,或更名了。

我玩的这些公司,除了些白菜时代的公司,正规点的几乎90%是玩博链接注册。
虽然历史上也有个别公司的严重跑路,比如新世界,八彩,红九和三宝,
但都没发生在我头上,一是我不贪高反水,二是我不去搞优惠。还有就是经常洗白,
刚好他们跑路时候,我没钱玩。

09 10 11 12 13 14年,真是EA平台鼎盛时期,说实在的,玩了快12年的网上百家乐了,
回顾起来就真的EA平台对我来说,能赢到些钱,可以很快冲上去。
虽然最终也是完蛋,但真的是EA能短暂赢到大钱,像波音和AG对你赢钱幅度估计都控制的死死滴。

那年代,我经常在EA赢钱,然后部分送给波音系的公司比如E世博 优博 K7和TT。
所以波音平台我很怵的,至今不敢去大注玩,简直对我来说就是直接送钱给他们。
但波音适合小玩,开始没本钱时候,靠它混混,还经常能混点小本钱。

AG出来几年,我才去玩,因为EA平台落伍了,经常被踢掉线。那时候才认识书包,书包很牛逼的,
靠AG赢过大几十万。当然了,早就灰飞烟灭了。

大概是13年开始乐天堂在玩博率先开始收分,论坛发展开始高速发展,人气逐渐火爆,
还有签名档,签到,最佳帖子彩金,视讯直播等一系列活动开始了,玩博成了论坛的领头羊了。

我注册菠菜公司(迪拜皇宫前身)也挺早,应该是在14年或15年,因为它有EA平台,我也经常去玩的。
迪拜皇宫一直以来,信誉很好,几乎没有审核事情或投诉发生,长年很稳定,存款通道多,提款也快速,
论坛客服小辣椒也很辛勤,长年活跃色图不断,经常搞些存款活动出来,大家参与热情也很高涨。

另外迪拜皇宫的优惠营销活动很多,优惠板块经常适时节日跟进推出新优惠,还有些比如反水,生日礼金,
每周各馆TOUZHU量彩金,签到拿红包等固定优惠也吸引大家去加入迪拜皇宫。

我自己平时也给迪拜皇宫宣传宣传,每周拿个88元一倍水白菜,
不过经常太贪得不偿失,另外也长年去迪拜皇宫实战存款。
最近一年多恢复爱玩排列三及3D了,要是迪拜皇宫能增加上波音XBB彩票平台就好了。
富博弈票平台我还不太熟悉怎么操作。

回顾这些年赌博经历,真是学会赌一世苦,不过赌徒有赌徒的生活,也有自身阅历的增长,
从去年开始吧,我现在只玩玩博论坛了,其他论坛都长时间难得一上。2020年新冠一搞,
各行业包括网赌公司和论坛及玩家日子都不好过了,收入锐减,纷纷缩小规模兼并公司较少费用了。
视讯项目感觉百家乐也越来越杀人了,还有角子机也控制低了派奖率,足球也更假了,庄家也为了生存了,
大家都没那么多活动余地了。

希望今年经济形势能好起来,新冠也快点结束,祖国好的同时,
美国欧洲经济也要好起来吧,这样大家才有好过日子。

写多了点,希望大家感兴趣,有问题可以楼下提问。
最后感谢玩博对我12年的陪伴,感谢迪拜皇宫赞助这次活动。
还有感谢玩博版主们的辛勤劳动,你们很亲和, 这些年也一直比较高效。

评分

也确实如是哦,赌有赌的生活,一样有阅历的增长,就看我们怎么把握好,无论做什么其实都类似于此。最后的关键还是看自身怎么把握。
写得很好的哦
看看你的文章啊
楼主骨灰级玩家
希望楼主收获大奖呀
书包也出现了 在你的故事当中
老马写的不错的
老马老司机了啊
老哥写的很真实~希望可以拿第一~
希望老马在新的一年事事顺利
老马写了这么长
每位玩家都是一本书
看看你的心得体会
老马回顾得不错呀,很多人的真实写照
老哥写得很用心
老马文采不错啊
有写的不错啊
写的不错的啊
sww611 发表于 2021-1-4 08:44
书包也出现了 在你的故事当中

书包战功赫赫, 可以排进玩博历史前十大名人。