论坛

太坑爹了,难怪老是错一场呢,原来bet365故意算我错啊!

很多比赛事后是没法查数据的,错了我也不知道,只能自己认了,麻痹的!
上次还有一次还把我帐户里的奖金扣回去了,说算错了的,说有异议的话请提供官方数据,尼玛小国家第3级联赛的预备队友谊赛,老纸上哪里去查数据啊?
谁给推荐几个不坑爹的网站啊,这个垃圾网站再也不想去了,害得老纸白送了几个月钱,麻痹的
啥也不说了,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实,bet365喜欢玩阴的,我记得有次网球低级别赛事,一般是找不到比分的,那次正好是在中国举行,网上还有直播,我看了直播,明明对的结果bet365判我输,要不是有直播看,还真就认了,后来一番说理,总算把扣回去的钱补给我了,从这件事吸取个教训,找不到至少有比分直播的赛事一溉不下,被bet365赖了没地方水理去啊
bet365非常的垃圾!不要再玩了
如果你认为结算错了,写信过去澄清。
BET365的玩家几百上千万,出了错,都会改过来。
更何况,这个世界排球联赛都是有官方网站的,BET365也有赛事滚球直播。