论坛

关于串关(过关)的一些玩法

有些人喜欢玩串关,其实这种以小搏大的玩法我也喜欢。那样在串关将要成功的时候,或还有最后一场就过关的情况下如何操作。

特别是那些长串关,如:7串1或8串1,前面的都过了,最后一场毫不犹豫就要将串赢利的三分之一拿来补最后一场的。如最后一场买大球就补小球,买上盘就补下盘。为什么要补三分之一呢?当然在心里是希望串关能打出来的。

昨天的我的串关就做了如下的操作:

在第三场比分是0-1的时候,我就补了串钱去了主队,这样要是打不出来,串钱也回来了,要是串关打出来,只是减少了赢利的小部分。

第四场在客队红牌后,在80分钟我也果断的补了大球,因为红牌后,怕主队有力扳回,0-1的比分补大球,主队进2个反超,大球出不至于一分钱也没赚到,要是客队进球,这样串也打出,大球也收,是最好的结果。

虽然我的串第三场输半了,串的赢利也不多,这样操作后是双赢的结果。

以上是我玩串的一种方法,如有不同意或其他意见的欢迎研讨。
这样虽然规避了最后一场的风险,但是前面几场的风险就白承担了,感觉有点得不偿失。
如果前面有一场就挂了,那么全军覆没

你说的情况,前边的都赢了,就差一场时,才是有效的
跟楼主学习