论坛

伟德亚洲提款时间问题求助大家

断断续续玩了一段时间,以前也在他家提过款感觉没问题。
可是这次昨天晚上十点多提款,一直到第二天下午还没有到账,任何信息也没有回馈。
询问客服也就是说在抽查审核,想问一下这是正常情况吗?
他家好像是有常规性审核的  我以前也发过去身份证的正反面  24小时出款了  
舍一得万 发表于 2020-12-6 16:23
他家好像是有常规性审核的  我以前也发过去身份证的正反面  24小时出款了

版主您好感谢关注。可是我这边并没有让我发身份证什么的啊,就是一直没声音,问客服也都是来来回回那几句。截图我发不上来,这快过年了不会给我黑了吧。
只能等等了,应该没问题的。这是老牌公司了
大师 发表于 2020-12-6 21:46
只能等等了,应该没问题的。这是老牌公司了

感谢老哥,但是上一次我提款基本一小时内就到了,这次24个小时没到肯定是有异常,我应该怎么办呢?继续问客服吗
来来回回的就是这段话,老哥们你们提款会超过24小时吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已经48小时了。询问客服依然是那些套话,联系论坛代表也石沉大海,没想到老牌公司也会这样,诸位提高警惕吧。
这公司好像信誉最近不怎么样
提款到账没有?
我都被黑了1万几