论坛

韦德亚洲 提款6000多 26个小时还没给我处理

关闭 [复制链接]
韦德亚洲 提款6000多   26个小时还没给我处理   怎么回事 晕  财务怎么了 .  . 这次等太久了   账号guanze12*    姓名 : 黄光泽       每次问 就说在处理我的号了  还说 正在审核    又过了几个小时还没到账    我对你们公司无语

他们是所谓的打公司 ? 只是开给自己玩而已     跟挂名 领工资一个样的道理

重复帖子被关闭!
请去这个帖子:https://www.gowanbo.cc/thread-101173-1-1.html
顶一下,我也在等。
顶一下,我也在等。
差不多24小时了,大概是你的一半。
也没收到信说要求什么什么。之前我记得有个玩家说存一千送一千打出来四千多,然后24小时内就提款了。
再等等!
封号就不对了,玩家等钱心急是正常的事情,问问就封号。不是大公司作为!请驻地代表来说说吧!
未收到,我在客服的口中知道我的账号也在被审核中。麻痹的。赢了一千几百就审核,还开什么赌场!
楼上的注意措辞,这里介绍的都不能算骗子,有些问题待处理,别啰嗦
等他们的驻地代表来看看,怎么这样子,看了不是个别事件,是至少三个人这样啦!
回复 2# gorge080

你提款多久了
晕 这公司去不得了  你取款多少钱
gorge080  你取款到账了吗  我
什么平台的?关注中
什么平台的?关注中
玩遍天下 发表于 2012-5-22 12:32

娱乐场有EA和HG。  体育是他们自己的平台。
几千块而已,还无理由冻结啊,鄙视这种公司
伟德亚洲是大公司哦。不会这样的吧
我1000送1000的活动。打输了。还打电话给我。可以参加他们VIP。哥们 。看到你们这样。我还 什么VIP。真想K他们。
这样的骗子公司 也有人去玩 傻嗨啊.
韦德亚洲存100送1000都不去   名声臭的要死
他们是所谓的打公司 ? 只是开给自己玩而已     跟挂名 领工资一个样的道理
我去年暑假冻结我 的 钱德勒韦德的 钱,17天才会信给我,你们 也 做好等上2周的 心里准备把