论坛

昨天21:34在论坛的万象城提款至今审核中,麻烦版主和客服帮忙跟进一下(解决)

关闭 [复制链接]

昨晚至今找了几次在线客服,一直机械回复审核和让等待,也没个大概时间出来。几小时前发了在线客服提供的邮箱及VIP经理邮件,都没回复。麻烦版主和论坛客服帮忙跟进解决一下吧,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,您pm我们提供您的游戏账号,我们这里好帮助您确认哟
客服回答你了。
关注一下,好久没去万象城玩了
万象城 发表于 2020-11-20 16:19
您好,您pm我们提供您的游戏账号,我们这里好帮助您确认哟

PM你帐号了,麻烦你跟进了

已经PM客服了,感谢帮顶。
沙场 发表于 2020-11-20 16:25
关注一下,好久没去万象城玩了

多谢关注,有结果第一时间告知赌友们
正常审核,应该没问题的,万象城比较稳的
看后续处理吧
正常来说万象城是有实力,关注后续
大师 发表于 2020-11-20 16:38
正常审核,应该没问题的,万象城比较稳的

多谢关注了,主要是没个大概时间。一天是审核,一个月也是审核,一年也是审核,而且注单也不是很多,不用一小时都能审核完吧

已经PM帐号给论坛客服,希望能够早点解决了
金龙鱼 发表于 2020-11-20 16:40
正常来说万象城是有实力,关注后续

也是因为觉得有实力才去的。但这提个款二十小时都没处理,不知道啥时候才有结果
亲,我们查询您的TOUZHU异常,小金平台还在审核中,请您耐心等待审核结果哦。您在看看您提供的截图都是TOUZHU的大,这能不被平台检测吗
我们这里会帮助您提交申请,催促平台方快速处理,也请您耐心稍等一下,平台确认没有问题后就可以正常游戏了哟
hanzton 发表于 2020-11-20 16:41
多谢关注了,主要是没个大概时间。一天是审核,一个月也是审核,一年也是审核,而且注单也不是很多,不用 ...

亲,这个不是我们网站审核,而是您的TOUZHU问题已经被平台查看到,是平台在审核,所以我们只能等待平台审核的结果呢
关注一下 全部TOUZHU大也应该不是问题吧
万象城 发表于 2020-11-20 16:45
亲,我们查询您的TOUZHU异常,小金平台还在审核中,请您耐心等待审核结果哦。您在看看您提供的截图都是TOUZ ...

很多人都是只买大球的。这勉强能算审核的理由吧,但不应该算TOUZHU异常,相信论坛超过三四成赌友,其99%的注单都是买大球。反正麻烦客服你跟进一下啦,谢谢。
万象城 发表于 2020-11-20 16:47
我们这里会帮助您提交申请,催促平台方快速处理,也请您耐心稍等一下,平台确认没有问题后就可以正常游戏了 ...

那就麻烦你催促一下了,出款时间太久,心里实在无底。
只要是真实TOUZHU,不管TOUZHU大小的吧