论坛

返回列表 发新帖
楼主: scm

热博提款遭遇审核直播验证看看他们出款状况如何

有没有新进展啊
现在我的热博账号已经打不开了,
nihao,我的账号为什么无法使用了啊
22:40
太阳宝贝
想博就博, 上热博! 亲爱的MVP您好✨٩(ˊᗜˋ*)و✨
huojian300
太阳宝贝
*先生您好
太阳宝贝
请您稍后下噢,客服正在为您查询中
太阳宝贝
跟您说明,经平台方审核通知,您的帐号有不当游戏的TOUZHU行为及违反规则的情事,已被平台方视作不适合继续在RB平台进行游戏。 目前您的帐户已无法使用,余额将会由平台方扣除,建议您可至其他网站游戏,还请您理解。
什么叫做不当的TOUZHU,我的钱你们说黑就黑,你们是不是太无耻了
我存款5000提款4700,还是赢了你们的钱
22:43
太阳宝贝
不好意思,关于相关单位审核的结果,客服这边也不清楚呢,还请您见谅

好一个不当TOUZHU,这就是热博的丑恶嘴脸,或许最近半年在他们公司赢了一点,大概2-3万,就是这样对付玩家的,你输钱他们欢迎,你赢钱,就黑你
审核基本就是死
玩博对于玩家基本没有一丝丝的维护,令人心寒啊
热博就是当年的走地皇,信誉如何玩家都知道,N年不去了!请问兄弟们,乐天堂系列,除了热博,必威,还有谁?当年退出大陆还退还本金的乐天堂,信誉被评为A+,现在信誉也成这样了,哎。。。。。。
就黑了,你能咋地
疯狂进球 发表于 2020-11-14 23:40
1杯水出矿很容易被审核的

不知道这是个什么逻辑,好多客服和代理也是这个理论,说一杯水TOUZHU就提款,网站很容易认为你是套利玩家!
      我真的对这个无语,为什么呢?如果你说申请了首存或者再存,你说别人套利,我还无法反驳你(事实上正常玩家就不能搞点再存红利吗?谁TOUZHU不是为了多赢钱,要点红利就错了吗?),但是只要是个正常人,都会选择一杯水出款,除非玩百家乐输上头了,哪里有时间去提款,再存呢?一般网站都给出了存款优惠,0.5%或者1%,而且还有存款流水加上TOUZHU流水来升级,级别越高,享受的待遇越好,这种情况下,只要人不是傻子,都会一杯水出款,提款了再存款TOUZHU就好了!
      一杯水出款,一般都是套利者???你做客服或者代理的,只想着玩家多TOUZHU,无可厚非!但是换位思考,如果你是玩家,你是选择一杯水出款,还是存款之后,就从来不提款了,然后赢到几万,最后被网站弄个非法TOUZHU,冻结账户?。。。。。。很简单的逻辑!精明一点的玩家,都知道怎么做!
兄弟你被黑了,这一系列公司只能存几百玩玩,不能大玩,他们都是一个老板的
我没说错吧,再问的时候帐号就冻结了,7天只是让你心理有个缓冲期。
享受孤独027 发表于 2020-11-19 15:21
不知道这是个什么逻辑,好多客服和代理也是这个理论,说一杯水TOUZHU就提款,网站很容易认为你是套 ...

我觉得不是这个原因,根据我的经验,自己在平台上新注册的,除非输,只要赢很有可能被黑。但如果在大的DL下注册的号,容忍度就要高得多。
什么回事?這樣子黑钱论坛不管吗?
只能自己擦亮眼睛,不能太指望论坛啊