论坛

参加玩博置顶的立赢活动被冻结账户,请论坛给个说法吧,谢谢!

前天刚存款1000元参加论坛置顶的立赢活动:https://www.mwanbo.com/thread-1000706-1-1.html

结果立马看到好几个投诉立赢黑钱的帖子,知道踩到雷了,
也不敢贸然行动,游戏了赢了肯定被黑,就想看看这件事情的后续再行动,
结果现在账号已经被冻结,我不知道是不是这个公司在玩博已经被爆出是黑公司所以干脆把玩博链接的全部冻结了。
玩家碰到这种事情真的很无奈,我一直只偶尔来看看玩博论坛,别的地方都不知道也不去。看到别人说别的论坛上周就已经宣布立赢黑钱了,怎么论坛反应这么慢还一直把这公司的活动置顶让它黑玩博论坛的玩家呢,哎,希望论坛能有个说法把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不用指望这个论坛了,我刚刚发了帖子立马就被转移了
当时黑我的时候还p出图片说我多账号套取论坛活动。我让他公布我论坛的多账号就装死了。当时找到管理,管理还是帮着黑庄说话
这个论坛现在在我看来和黑论坛没什么区别了 他们的新公司已经不能去玩了
我就是卡卡 发表于 2020-10-16 18:08
这个论坛现在在我看来和黑论坛没什么区别了 他们的新公司已经不能去玩了

试问哪个论坛会作出这种的赔偿??

论坛之前早有说明,博弈有风险,而论坛一直是用心考核每家入驻公司,为博友尽量避免资金上的损失,论坛的公司基本上都是信誉良好公司,但有也难免的状况。特别是新公司入驻时自身也要留意力度大的公司留个心眼观察。可以很负责的说,在博弈论坛中,我们论坛推荐的公司已经是非常好的,像立赢这样跑路的也仅仅出现2家,而且今年疫情及多种政策打击之下,任何公司都随时有可能关门或是跑路。
彩中祥 发表于 2020-10-16 19:15

论坛之前早有说明,博弈有风险,而论坛一直是用心考核每家入驻公司 ...

那你解释一下为什么上周立赢就在别的地方被曝光黑钱10万跑路,而本周一直到周三你们却持续把立赢的活动帖子置顶呢,这叫你口中说的“论坛一直是用心考核每家入驻公司”?
虽然一千元并不多,但如果公司没出现负面前我被黑了也就算了,那就当自己倒霉。这次的公司立赢都上周被人曝光是黑庄,你们本周还继续置顶这家的优惠活动帖子让玩家入坑,我不得不怀疑是不是里面有什么利益勾结才会出现这种情况。

玩家是因为对论坛的信任才会存款支持论坛公司的活动,如果这个公司不是在论坛,不是被置顶,我可能最多最多存100而已,100被黑了就当喂狗了,也不会心疼。

现在出问题了,你来这一番甩锅之辞,你觉得合适吗
梅德韦杰夫 发表于 2020-10-16 19:32
那你解释一下为什么上周立赢就在别的地方被曝光黑钱10万跑路,而本周一直到周三你们却持续把立赢的活动帖 ...

既然发现别的地方被黑了10万了,你还去?怪谁?
彩中祥 发表于 2020-10-16 20:28
既然发现别的地方被黑了10万了,你还去?怪谁?

你眼瘸?没看到我上面说不去别的论坛?
我也是在玩博看到别人说立赢黑十万跑路的事情,立赢都黑十万跑路了,你还把他的活动贴置顶?
顾客在超市买到假货是顾客的问题还是超市的问题?
彩中祥 发表于 2020-10-16 19:15

论坛之前早有说明,博弈有风险,而论坛一直是用心考核每家入驻公司 ...

我早就爆出了这个公司黑钱了,你看看你们管理是怎么处理的。
我不是你们要你们赔偿,你们这个态度就不是在为玩家在考虑
我不是要你们赔偿,你们这个态度就不是在为玩家在考虑
我就是卡卡 发表于 2020-10-16 21:57
我不是要你们赔偿,你们这个态度就不是在为玩家在考虑

我们发现问题的时候也下架该公司,而在发生问题之前,确实我们也是受了客服的影响,说有一批套利的玩家在申请存送,而我们在转达投拆的时候,客服连我们也拉黑,才知后面的事情。
这事,论坛也没能为力。这公司明显是黑钱跑路的。论坛也不会赔偿的
当初我非论坛链接注册,提款审核了我10多天,看见我就是卡卡反映立赢的问题,然后我也发贴反映一下,结果账号马上被冻结,我就知道这家公司一定出问题了。
shouldg 发表于 2020-10-17 02:01
当初我非论坛链接注册,提款审核了我10多天,看见我就是卡卡反映立赢的问题,然后我也发贴反映一下,结果账 ...

你看楼上版主那副死猪不怕开水烫的推卸嘴脸,我觉得很可笑。就当汲取教训吧。
梅德韦杰夫 发表于 2020-10-17 08:30
你看楼上版主那副死猪不怕开水烫的推卸嘴脸,我觉得很可笑。就当汲取教训吧。

开始这个黑庄给我的理由是论坛多账号套取优惠。我让版主公布我论坛多账号的证据,这个论坛的版主死活不同意
看看。 现在黑公司黑玩家钱了,玩家一发帖子就被下沉了。才会导致更多人受害。
我在论坛注册的过的 有出现问题 没有一个是解决的 不是沉贴就是关,,看我投诉的吧 我就感觉论坛一直都是无作为!!! 仅仅就是什么都是玩家的错。。。我投诉过的 大家也都能看,不是玩文字游戏就是说我违规什么的。本人敢保证没做违规的事情,所以别指望论坛会为会员做什么。唯一能保证大概率不被黑的就是尽量在自己长期玩信得过的网站,别乱去新网去玩,也没必要去试。。我不知道我这么回复会不会被隐藏,但是我就是实事求是的说话,也没什么好怕的
关注一下吧  某位版主回复真是让人大跌眼镜
梅德韦杰夫 发表于 2020-10-16 19:32
那你解释一下为什么上周立赢就在别的地方被曝光黑钱10万跑路,而本周一直到周三你们却持续把立赢的活动帖 ...

哈哈,版主都说你智商低了