论坛

才上线才看到,彩版和论坛各位版主你们自己看看,不要再说我挑事,这杂种我肯定搞他,

关闭 [复制链接]

这是在我发的澄清贴里再次找我单挑,我考虑这是论坛,你们版主也劝过我,所以我再次告诉版主你们,这是这杂种依然在你们做出处理后挑事,既然还有人给他加分奖励

我先申明一点,这个杂种我绝对搞他的,因为你们版主事先警告过双方,所以我告诉你们,先看论坛如何处理。。。。。。。

这杂种就是想着自己在敲键盘,现实生活中,我手筋都挑了他的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好的处理办法两个一起封号吧
大家都在论坛玩有时一两句话不合无所谓,骂下本人我也看心情,骂我家里人,这么猖狂我现实生活中还真没人这么狂

我按照版主的要求先举报了,不是我罢战,我绝对搞他,只是尊重论坛,版主们你们先看着处理吧,我先忍着...................

你这个是昨天上午的截图,版主昨天下午不是处理过你们了,各打五十大板

以和为贵,和气生财

此事到此为止,不然到时都要关啦!
serious 发表于 2020-9-4 14:19
你这个是昨天上午的截图,版主昨天下午不是处理过你们了,各打五十大板

以和为贵,和气生财

前天下午就处理了我,扣了分并且警告了双方,昨天上午还继续挑事,我有他银行卡,论坛搞不到他,之外我绝对搞他的
和谐社会 和谐论坛 大家都稳住心情
一点一滴 发表于 2020-9-4 14:21
此事到此为止,不然到时都要关啦!

点版你可以问问彩版处罚的时间,这个杂种在澄清贴里继续挑,你们版主也叫我先跟你们说,我是听你们的,但不能这样算了吧,你们可以先问清楚,我配合,也算是对论坛的尊重
消除记忆 发表于 2020-9-4 14:26
点版你可以问问彩版处罚的时间,这个杂种在澄清贴里继续挑,你们版主也叫我先跟你们说,我是听你们的,但 ...

都过了,别再理会。不然会搞得没完没了。
五星战斗 发表于 2020-9-4 14:24
和谐社会 和谐论坛 大家都稳住心情

说了,有时言语不合,骂我几句我看心情,骂我家里人,现实生活中我绝对搞他的,希望兄弟换位思考
休战吧,赚钱才最重要,闹来闹去得到的是一身肝火
事情是搞大了
没必要一直纠缠,此事就这么过了,你不准再去回骂了,我现在去警告他,如果双方在对骂,直接封禁了
sweatxx 发表于 2020-9-4 14:30
没必要一直纠缠,此事就这么过了,你不准再去回骂了,我现在去警告他,如果双方在对骂,直接封禁了

这一次我听你的

论坛之外我绝对搞他的,我有他银行卡

评分

我刚才已经pm他了,不希望在看到你们开贴对骂了,在对骂就禁言了
你认真 别人也认真 你尊重别人 别人也尊重你  看见你还能用到换位思考4个字  理解换位思考4个字意思吗  
消除记忆 发表于 2020-9-4 14:34
这一次我听你的

论坛之外我绝对搞他的,我有他银行卡

没用的,银行卡99%不是他自己的
不要继续骂下去了,别跟一个马甲认真,把自己大号搭进去不值得啊
金蛋 发表于 2020-9-4 14:50
不要继续骂下去了,别跟一个马甲认真,把自己大号搭进去不值得啊

呵呵。金蛋挺纯洁啊。
7mcn 发表于 2020-9-4 15:01
呵呵。金蛋挺纯洁啊。

看来老马知道点内幕!那我也不发表意见啦!