论坛

楼主: 彩中祥

积分买卖请不要在【综合大厅】发贴。

无色无味 发表于 2020-8-25 12:48
版主把验证码取消了呗

正常发贴,速度不过快,不会出现难码。
这个立了规则没的说,卖积分的原因是谁知道哪天瘫痪,收购积分那几天还有钱存款游戏,恰好没钱的时候正好少刷点帖子换个烟钱思考人生,其实不是蚊虫,是废物,现在大多数时候自己都看不起自己,我有时候也是卖点分,一个月最多一次吧,就是临卖那两天刷个几百帖子就这样一个月也得输万把块钱,因为负债太多实在找不到迅速翻身的机会,说实话现在论坛有养分的帖子还有多少?大部分都是为了积分而发贴,真要是一下把刷帖的,故意刷主题的都禁了论坛一天还能有几个人说话,相信那也不是论坛初衷,现在大部分人都在搞小红利,真正偶尔刷帖子卖分的百分之百是正常玩家,这些玩家每月至少也要输几千进去,看看真正刷主题帖子那种你可以看看他们的玩家账户估计每个月输几百蚊都不到!所以真正对论坛有贡献的就是偶尔灌水那种!而不是天天发十几个主题贴,冠冕堂皇刷帖子的
这个立了规则没的说,卖积分的原因是谁知道哪天瘫痪,收购积分那几天还有钱存款游戏,恰好没钱的时候正好少刷点帖子换个烟钱思考人生,其实不是蚊虫,是废物,现在大多数时候自己都看不起自己,我有时候也是卖点分,一个月最多一次吧,就是临卖那两天刷个几百帖子就这样一个月也得输万把块钱,因为负债太多实在找不到迅速翻身的机会,说实话现在论坛有养分的帖子还有多少?大部分都是为了积分而发贴,真要是一下把刷帖的,故意刷主题的都禁了论坛一天还能有几个人说话,相信那也不是论坛初衷,现在大部分人都在搞小红利,真正偶尔刷帖子卖分的百分之百是正常玩家,这些玩家每月至少也要输几千进去,看看真正刷主题帖子那种你可以看看他们的玩家账户估计每个月输几百蚊都不到!所以真正对论坛有贡献的就是偶尔灌水那种!而不是天天发十几个主题贴,冠冕堂皇刷帖子的
回复这个没别的意思,论坛有规则了大家都遵守,不要指望所有人都靠自觉的什么事不该做什么事该做,赌博这个事是个特别难得事情,比一般的创业更难,而戒赌同样难,我很后悔沾上这个东西,但是我相信有一天如果我有幸翻身那时候我们将是百毒不侵!这个就当给自己的后半生提前打了个可以经受住一切诱惑的预防针!
遵守一下版规
必须好好遵守规定
支持版主的决定 。这个大家要注意了
就集中去积分板块卖分吧。
收到通知  大家自觉点  我一般卖分都是其它生活上用途   不像以前卖了就去博杀
这个谢谢告知了
谢谢告知了啊
彩中祥 发表于 2020-8-25 11:30
今天之后论坛大厅发现积分交易的直接会被移走,请谅解。

我也是不太懂规矩,以后会注意的,确实你不提醒,我还没注意到有个这样的积分交易的板块。

其实论坛的话,好像水军也是要有的,毕竟有流量,但是不能太过分,严重影响正常帖子的浏览
我以前也很讨厌这些人,但后来发现好像少了这些人是不行的
大厅卖分很不好
看来大家需要注意了
就应该去专门的地方交易积分
都私下找老板就行了
这样规定支持下
这样子是没有问题啊,以后相信大家会注意了