论坛

吉尔伯托相信阿尔特塔能带好枪手!现在来BV伟德支持阿森纳赢20倍增强赔率!

吉尔伯托相信阿尔特塔能带好枪手!现在来BV伟德支持阿森纳赢20倍增强赔率!

前枪手球星吉尔伯托在接受《每日邮报》采访时表示,阿尔特塔能带好阿森纳。

吉尔伯托表示:“阿尔特塔了解俱乐部,他在温格手下踢球,后来和瓜迪奥拉一起工作过,我相信他从这两人和共事过的其他教练那里学到了不少。他能带好阿森纳的。”

被问到是否会到阿森纳工作:“我很喜欢自己现在的工作,但你永远不知道。阿森纳在我心中占据着一个特殊的位置,如果有一天我收到俱乐部的邀请,我当然会考虑。”

“但是现在我会从外部跟进俱乐部,如果我现在能以不同的方式帮助阿森纳,我会尽力的。”

今晚23:30分,阿森纳将做客挑战热刺,德比大战一触即发,哥哥们可别错过啦!
我们特意为哥哥们准备了棒棒的福利哦,记得要来Betvictor伟德TOUZHU啦!

英超 - 阿森纳 v 热刺
阿森纳击败热刺增强赔率20.0

您必须
通过BetVictor网站或手机APP注册您的免费账户.
于优惠中心页面点击 参与优惠 .
在优惠期间,存款并进行首笔真钱TOUZHU于阿森纳 赛果TOUZHU - 90分钟 阿森纳v 热刺早盘盘口于该场英格兰超级联赛比赛.
本次优惠将从2020年7月12日03:45北京时间开始至2020年7月12日23:30 (北京时间)结束.

您将获得
一旦阿森纳获胜,您的首笔TOUZHU中25元将按照20.0的增强赔率计算, 其中由额外赔率所得的盈利将在结算后以体育红利发放, 其条款为:

仅适用于任何体育赛事盘口(虚拟体育除外);
能够以大笔或小笔数额进行TOUZHU;
使用红利所获得的赢利将转移至您的账户余额并可直接提款;
必须与真钱TOUZHU分开进行;
将于3天后逾期无效.
任何高于25元的TOUZHU额将以一般赔率(下注时的赔率)获得现金支付.

红利指定TOUZHU额
好消息! 使用红利所获得的赢利无需完成指定TOUZHU额.

限制
以下情况不符合参与本次优惠的资格:

任何持有重复账户的会员;
无效TOUZHU, 提高赔率TOUZHU, 特别TOUZHU盘口与盘口编辑器盘口(除 非特殊声明), 以及使用红利所进行的TOUZHU;
任何“结束TOUZHU”或“结束部分TOUZHU”;
若TOUZHU为复式TOUZHU, 则在该笔TOUZHU中的每一项TOUZHU均需满足优惠条件;
被限制TOUZHU于体育项目, 无法享有红利优惠或受居住地限制的会员
一旦发现会员使用“结束TOUZHU”功能滥用红利,BETVICTOR伟德有权随时移除红利, 或废除任何已结算的TOUZHU
无论是个人或是组合中的一员, 若有任何违反优惠条款的行为, 或有任何证据显示单独会员或一组会员所进行的一系列TOUZHU来源于任何性质的红利或任何其它优惠, 无论结果如何, 只要导致会员获得保证的盈利, BETVICTOR伟德将保留索回相关优惠红利的权利, 并拥有绝对的酌情权按照正确赔率结算TOUZHU, 取消免费红利与无风险TOUZHU, 或取消任何使用存款红利进行的TOUZHU. 在向会员发放任何红利, 免费红利, 无风险TOUZHU或优惠前, 我们进一步保留要求任何会员提供充足的身份证明文件的权力.
其他条款
一般规则与条款适用于此.

点击这里即可前往BETVICTOR伟德赢增强赔率了哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赔率的确给力

评分

20倍增强赔率厉害啊

评分

增强的赔率不错的

评分

增强赔率很给力。

评分

增强赔率玩家最爱

评分

增强赔率也有条件的

评分

有点想搞大球

评分

今晚的伦敦德比大战在即,我们特意为哥哥们带来棒棒的福利哦!来Betvictor伟德TOUZHU英超 - 阿森纳 v 热刺,阿森纳击败热刺增强赔率20.0!哥哥们可别错过啦!
今晚的伦敦德比大战在即,我们特意为哥哥们带来棒棒的福利哦!来Betvictor伟德TOUZHU英超 - 阿森纳 v 热刺,阿森纳击败热刺增强赔率20.0!哥哥们可别错过啦!

看来哥哥有想法了哦,记得要来我们Betvictor伟德支持一下哦~今晚伦敦打比别错过
道行天下 发表于 2020-7-12 12:59
增强赔率也有条件的

欢迎哥哥来我们Betvictor伟德畅玩哦,我们家的福利多多,而且使用红利所获得的赢利无需完成指定TOUZHU额.
有比赛的推荐看看啊
优惠活动非常好
给力优惠活动大家多多关注了。
赔率还是不错的
赔率还是不错的啊
伟德赔率比例较高
红利还可以 啊
赔率确实是不错的

评分