论坛

一直在某几家公司玩的老会员优惠还是不错的

我基本一直在某几家公司玩,这样的话一些公司对于活跃玩家的优惠还是不错的,说说比较早,我从2010年开始注册玩博论坛吧,当时有些一些公司还是别的体育平台,
     1 比如狮威88,那时候还是蓝灵平台,以前还是比较正常的公司,我大概2011年注册的,经常去玩玩,到13还是14年电话客服告知我是黄金级别,每周可以申请一次英超输单反10%最高1888的活动,那时候我基本就存款18880进去下一注,别的网站买相反的,要么输掉,或者取款35000多,每周一次,这样的优惠搞了2年,后来这个优惠取消了   
      2比如优德,他刚刚推出的时候我就注册,同时间推出的有德盈,可惜那个跑路了,经常玩一玩,去年开始优德每一个季度给我派送一个100%存送最高5000的,我每次都会存5000申请5000,可惜我2018年4次机会只赚了5000左右,2019年4个机会,我就没有让他溜走,优德的优惠给我带来1万5的 收益
只可惜今年疫情的原因优德再也没有教好的优惠给我了
      3其他的公司,比如K7,今年推出过2次优惠,一次存送30%3倍流水,可惜疫情期间好多公司出现审核卡钱的,我没有敢存多,只搞了7000送2100,后来取款了9400,吧赚了2400多,,还一次6月底的端午老会员忠诚奖金,根据累计存款额设定的存送,我也参加了

4    比如现在的8大胜,只有每月在该家玩过2,3次都下月可能忠诚会员的优惠邮件

5曾经在论坛打过广告的XXX最近四大联赛盈利注单嘉奖88元的活动也是不错的哦,大家可以搞一下

另外还有几家公司,因为不是论坛的我就不说名字了,比如有一家因为我在他家累计存款达到400万,现在每月工资就发588,前提是 在 这家一月要存款达到7次,春节端午中秋都有588的红包。1年领取红包就过万了。
牛皮,还发工资
还是选择合适的公司才行
老师果然是知识份子,很给力呢
楼主写的很详细啊
老哥心得不错
优惠不能错过
现在某些方面的优惠是少了点。
就是一点,狮威不是以前的狮威了,开始耍赖了
楼主玩这么大的啊
不上论坛公司优惠还给力点
多谢你的分享
你这样的大户玩家比较受欢迎
看来你的流水是量很大哦
老哥看来经常玩
去了这么多公司
k573895343 发表于 2020-7-11 14:44
不上论坛公司优惠还给力点

是啊,人家不要投入论坛广告费啊
这么多年来。流水这么多,没输钱,你也是牛人了
存款还有工资发放
scm 发表于 2020-7-11 16:09
是啊,人家不要投入论坛广告费啊

老哥 知道一个联博公司吗  以前叫盈禾国际