论坛

论坛会员 dawn007 乐天堂评测

1.公司页面评测:蓝色主页面让人有一种很舒适的感觉,无论是官方模特还是各种活动都是这个浅蓝色!!!低调有内涵!

2.公司平台评测:平台很全面,记得最初的时候喜欢去玩GD平台百家乐。当初的GD平台百家乐可是可以串关的,曾经1元钱买了三连和串关中了729元,现在是平台更多了各种体育棋牌,而且体育也有了自己的平台。

3.公司优惠评测:优惠特别多,现在新注册下载app就会有38元彩金,其他的就看论坛置顶这几个优惠吧,不用过多赘述。

4.存提款评测:    存提款这个要特别说一下,因为我在这里中了一次大大的红利,他们网站提大额会有抽查要身份证而且只会要一次,我当时传过去当天就审核通过了而且还给添加了50元小彩金,重点来了我在15年提款19000多元,乐天堂给转了两笔,我第二天心想拿着这个钱心里犯嘀咕啊,所以思量再三给乐天堂值班经理发了一封邮件询问此事得到的回复是当做彩金赠送给我了!俩字大气!!!我发邮件询问的截图在下方,因为好几年了乐天堂那边给我回复的邮件应该是误删了!!!

5.公司客服评测:乐天堂的客服应该是论坛里数的着的,因为客服素质很高,这点是大公司风范 大家有目共睹!!

6.总结:网站实力强,老会员应该知道0几年世界杯乐天堂曾退出过中国市场,临退出前是把所有会员的账户余额都给提款处理完毕之后才退出的,所以俩字牛逼!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关注一下评测吧
进来了解一下乐天堂评测
支持楼主测评非常好
看下测评支持了
测评写的不错
看下你的评测了啊
你的评测真实有效
楼主写的挺不错的
乐天堂就是提款到了一定程度要审核。其他还可以的。
楼主的评测很有用很可靠
支持你的评测了
乐天堂评测不错的
看下你的评测了
多打一笔我一次都没遇到过啊
海声蔚蓝 发表于 2020-7-8 20:33
多打一笔我一次都没遇到过啊

我也就遇到那么一次 那时候19000觉不着什么 有钱   现在吗1900身上都没有
乐天堂评测也是有在参加了
网站实力强,不错
测评活动稳啊
乐天堂挺好的