论坛

最近看到别人说 正收益 忽然有感

正收益玩法,俗称套利 。  我忽然觉得好好笑,庄家给我们安了一个“套利”的罪名 真难听。

如何正收益 我想大家都懂的,我小白简单说下,就是你存款100 庄家给你存款优惠2% 然后你有102. 你去打彩票,有些彩票9.99赔率.一百块只抽你一毛钱。
那么你102元扣掉0.1毛,等于你赚了1.9毛钱。大家别小看这1.9毛。 一万块就是190元。如果你参加公司的活动。万一中奖了呢?更高的额外收益。还有些公司还有抽奖活动,基本上不会亏。如果你打下注一万还有反水假设1% 那么也有100块。190+100元的话一天你净赚290元。 比打工强吧。

其实庄家早就看透了这一切,所以才有所谓的审核啊,就是看你是不是正收益玩家。如果你是正收益玩家,庄家是要赶人的!好一点的退本金,不好的直接黑你。没啥可商量的。因为你不是他们的小鲜肉。庄家需要的是经常来玩 贡献水钱的,是不是还咬你一口的。

闲话说完了,最近我一直在研究彩票,忙了好几天 ,什么钱没挣到 脑子烧疼。想想还是算了,我比较笨不适合这个。

老哥们 你们最近还好吗  愿大家都幸福,我是investor074
研究的真透,我等傻瓜一直在迷惘中呢,等大神解救。
meidani 发表于 2020-4-14 23:57
研究的真透,我等傻瓜一直在迷惘中呢,等大神解救。

自身难保,我还想别人来救我呢     你回帖速度给你赞一个,每次都是你
今天天气好好 发表于 2020-4-14 23:58
自身难保,我还想别人来救我呢     你回帖速度给你赞一个,每次都是你

我这个人生是毁一半了,现在出不去嘛。过段时间通车就可以出门打工去了,天天催债,最近三大狗贷一齐把我告了,还在忧愁中呢。
meidani 发表于 2020-4-15 00:03
我这个人生是毁一半了,现在出不去嘛。过段时间通车就可以出门打工去了,天天催债,最近三大狗贷一齐把我 ...

告你怕啥,你名下没资产他们也拿你没办法。 把生活过好就行了。加油
今天天气好好 发表于 2020-4-15 00:05
告你怕啥,你名下没资产他们也拿你没办法。 把生活过好就行了。加油

关键网贷还的差不多 就三万块了,偏偏今年疫情影响。这就是命 呵呵。加油吧。
说的好透彻啊。套利不是那么好套的。人家专门干这个的,我们散户怎么搞得过。娱乐一下算了
好多人去立即博对打 彩票的
套利这种不是我等小户能搞的
论坛哪有1.99赔率的彩票
套利还是不那么好搞的
不知道如何套利
2%的存款优惠有吗
老哥怎么玩,带我飞
最后一句是什么意思?转帖的?
反正我们想的肯定没庄家多
正收益不容易的
人家是庄。有不给你提款的权利
哪有彩票9.99赔率的,要么是黑庄圈钱要么是庄家脑子进水了