论坛

返回列表 发新帖
楼主: 埃米尔

小建议,参加体育活动的单子能不能不要评选最佳,这样相对公平些~

埃米尔 发表于 2020-3-9 21:35
垄断不是我说的,是其他人说的; 这个体育最佳,实诚说确实是几个最佳评选里,大家意见最大的,我反正看 ...

其他人说的,你替别人出头啊?你也不看看,现在超过500的注单基本都是88分,上千的基本都是128分以上,一楼简单且无回复的相对减少一些分数。 你想想,如果楼主对自己的帖子发完都不理,我们怎么可能重视这个帖子。积极回帖播报彩果的一大把,干嘛那热脸帖冷屁股,把最佳贴发给不活跃不积极的会员?论坛活跃是基础,没有这个全都白扯。评选这么多年了,这评选绝对是公平的,每次我都说尽量照顾大家让活跃的会员都有获奖的机会。这个宗旨一直没变。
我一直都希望看见新面孔获奖,然后,派彩是对新会员最好的鼓励,这是一个相互促进的过程,牢骚满腹还不怎么在滚球版活跃,哪有资格品头论足啊?谁说的让谁直接发帖。
你之前也不是没获得过最佳,连续获得最佳的是极少数,那是实在没有更好的了,如果觉得自己一个大单,分析也不错,就能获得最佳吗?那才是真正的垄断,天天重注,一堆分析,这是二分之一的机会,有一个会员这样玩,岂不是一个月最少15次获奖?论坛里什么样的会员都有,光从金额上肯定是不行的,论坛总结了这么多年,考虑了各个方面,是什么其他人三言两语就推翻的吗?发帖之前动动脑子。别着急替人出头,让别人当猴耍了。
buffon78117 发表于 2020-3-9 22:46
我一直都希望看见新面孔获奖,然后,派彩是对新会员最好的鼓励,这是一个相互促进的过程,牢骚满腹还不怎么 ...

提个建议而已,不要大动肝火
我说话直,可能看着不好听~ 没恶意的
buffon78117 发表于 2020-3-9 22:55
你之前也不是没获得过最佳,连续获得最佳的是极少数,那是实在没有更好的了,如果觉得自己一个大单,分析也 ...

我只是看见有人在说,正好这两天评选的帖子还在,就看了下,个人感觉玩家直接拿参加活动的单子直接贴上来,拿奖不太合理,给个小建议罢了~  

莫生气,生气伤肝,多大点事~  肺炎都这么严重了,网络只是个小世界,不值得,我都边打游戏边回帖,谁认真就真亏了
埃米尔 发表于 2020-3-9 22:57
提个建议而已,不要大动肝火
我说话直,可能看着不好听~ 没恶意的

动肝火就没意思了,不值得,这不是新冠在家憋得吗。
埃米尔 发表于 2020-3-9 23:03
我只是看见有人在说,正好这两天评选的帖子还在,就看了下,个人感觉玩家直接拿参加活动的单子直接贴上来 ...

https://www.mwanbo.com/thread-937938-1-1.html

你看我3月4日得评选是咋说的?之前重复提到多次各公司保险的事,你看都不看,咋想说的啊?
buffon78117 发表于 2020-3-9 23:07
https://www.mwanbo.com/thread-937938-1-1.html

你看我3月4日得评选是咋说的?之前重复提到多次各公 ...

可能7号好贴不多吧,我也没去看,以偏概全了,抱歉啦~
为啥我3月4日那么说,因为那天有吉祥坊保险超高配和一个冠亚高赔保险都中了。之前遇到这种情况基本也会提一嘴。 这次是因为,其他没有更高的帖子,不是不回复就是过于简单,所以保险类的才有机会获奖。
buffon78117 发表于 2020-3-9 23:14
为啥我3月4日那么说,因为那天有吉祥坊保险超高配和一个冠亚高赔保险都中了。之前遇到这种情况基本也会提一 ...

不好意思啦,能理解,没好贴硬要选一个也没办法,抱歉