论坛

虽然没能去澳门,但济州岛也很棒。

原本还打算去一趟澳门玩玩,结果这疫情居然发展成贝者场都停止营业,实在没想到。

但更没想到的原来有一个地方比澳门还过瘾,那就是济州岛的神话世界度假村了。

因为有熟悉的朋友介绍,整趟济州岛的旅程可以说是非常顺畅,毕竟给我的tips实在太多了。

像我下飞机之后,朋友就告诉我不用去找接送大把,而是直接打车去神话世界。

到了神话世界之后办好酒店入住之后就可以直奔蓝鼎酒店的蓝鼎女吴 乐城凭小票报销打车费用顺便领餐券了。

然后他还告诉我酒店不用订太多天,订一天就好了,毕竟贝者场会送酒店的,贝者场送酒店这事我是知道的,但我说实话只是去随便玩玩,应该是还没达到会送酒店的地步吧。结果他就说那边贝者场门槛很低的,像现在买个500万韩元的泥码就送酒店一晚了。

一开始我看500万????哪来那么多钱啊。结果一换算人民币才发现原来3万不到,这可就太划算了。要在澳门的话,3万想送酒店绝对是想多了。

所以这次的济州岛之旅不得不说实在是充满惊喜。

更别说不管是酒店还是贝者场还是餐饮,都很让人满意,而且酒店都有中文服务,完全不用担心交流上会出现问题。

度假村里还有免税店,十分适合赢了钱之后就来好好消费一把。就算不喜欢玩两手的人我也觉得非常适合来这里度一下假。

酒店的自助餐也是相当不错的,就是现在重新看回这些图片我就无法直视旁边放着的方便面了。哈哈

总的来说有了这次神话世界的旅程之后,以后估计都不会去澳门了,一来济州岛免签的,而且去一次就可以逗留最长30天了,比澳门舒服太多了。二来这里福利又比澳门好,在这里平民的消费就可以得到澳门大户级的享受,何乐而不为呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唯一可惜的就是现在门都出不了啊,别说去旅行了。
吱吱渣 发表于 2020-2-27 18:03
唯一可惜的就是现在门都出不了啊,别说去旅行了。

是啊,只能等疫情过了之后才能再出去浪了,反正我已经决定好这疫情一过,马上飞一趟济州岛再去一次神话世界的了。