论坛

好想再去一次的神话世界主题公园。

在家闷了一个月,猛地想起之前济州岛的一个主题公园——神话世界主题公园。

说它是主题公园吧,其实更标准来说是一个度假村,主题公园只是里面的其中一环,里面还有免税店、水上乐园甚至连贝者场也有。

这里有普通门票和快速通行票售卖,不过因为知道的人还少,所以只要购买门票就可以,毕竟几乎都无需排队就可游玩。

这里门市价门票,成人39000韩元,小孩35000韩元,3岁以下孩子是免票。门票是一日券,所以是单人全天可以进出多次的,不过第一次出门的时候,切记一定要和工作人员说明,让在手上盖一个章(重要),这样才能用当日门票再次进入,不然韩国工作人员工作模式是非常的刻板的,可能会不让你再次进入。

在入口处有儿童防止走失手环,可以填写后佩戴在孩子手上,这里的中文使用没有障碍,如果没有开通漫游的手机卡或韩国手机号,填写微信、微博都可以。

这点我觉得真的非常棒也非常人性化,至少我去了几次迪士尼都没发现这玩意呢。

这里的各种互动场馆都是进入即玩,都是无需排队,工作人员服务很好,哪怕就是一个人,等一小会马上也会开动设备,所以游玩体验非常好。

还是一句话,不要排队非常的爽,直接坐在过山车上,不用下车就能无限次的玩,绝对坐到让你过足过山车和旋转机的瘾。

而且这里的过山车和各种游艺机都设计成座位可以360度旋转,所以其实就算坐好几次,只要座位旋转的座位角度不同,身体受到的正负G力就会不同,体验的感觉也会不同。比如正向前进和背对前进,人的心理和生理感觉就会完全不同,不信的话可以体验一下,将座椅转个角度试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贝者场也是在这主题公园里面吗?单独去可以吗?  
喧嚣吵闹 发表于 2020-2-25 22:21
贝者场也是在这主题公园里面吗?单独去可以吗?

不是,贝者场是在蓝鼎酒店里的,可以单独去,但建议还是顺便住在这吧,一来你在这边买几万筹码就送酒店的了,二来在这里住的话主题公园这些都可以免费畅玩的了,很划算啊。