论坛

有去过济州的大哥吗?济州有什么好玩的呢?

这段时间真的蛮郁闷,事事都不顺利,后来看到女票也是想出去旅行散散心,所以就打算年中6月份左右就带上女票出国玩玩,顺便给自己放松一下,之前听朋友说韩国旅游蛮不错,性价比也高,说韩国的济州蛮好玩的,所以就打算计划一下去济州的旅行安排,想问问论坛是行的大神们给点建议,济州岛那边有什么地方值得一去,酒店的话哪里比较好?毕竟是放松度假,想安排得好一点。
"济州岛那边蛮不错啊,我之前和朋友去过一次,就去了济州神话世界度假感觉蛮不错。

当时候预定了2晚神话蓝鼎酒店(五花特一),含早餐以及神话世界的两日联票。、
酒店房间很大,设施齐备,性价比非常高。适合我这种预算有限又想住的好的客人。凭房卡去神话乐园,门票韩币11000,相当便宜了,神话乐园就是迷你版迪士尼,里面游客很好,而且现在最爽就是不怎么需要排队。

对了蓝鼎酒店里还有个娱乐场,里面的游戏也多,在娱乐场门口用WX支付换了韩币,然后进去兑了2k的筹码,玩了老虎、百嘉乐等等游戏,结果出来的时候变成了6k多,一下就翻了三倍,开心得很。

大概就这样吧,里面的游乐场,娱乐场都可以去玩玩,而且还有个免税店,我是觉得玩得蛮快乐的。希望对你有帮助吧!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拉不拉都 发表于 2020-2-22 13:10
"济州岛那边蛮不错啊,我之前和朋友去过一次,就去了济州神话世界度假感觉蛮不错。

当时候预定了2晚神话 ...

谢谢你的分享啊,看完还真的越来越期待6月份去玩了,感谢您!