论坛

有个问题,困扰我几年,无人可以倾诉,我不知道该怎么办?

这个世界告诉他,他只是被抛弃的孤儿,可他偏偏,不信命。

曾经,她对我说,这辈子都不会离开,结果还是离开了。
曾经,他对我说,这辈子亏欠我,但我觉得,是我欠他的。
曾经,虽然我没什么出息,但我有她,有份工作,那段时光很美好。
曾经,他的出现,带走了我的一切,她走了,让我众叛亲离。
曾经,有一天,我以为自己会死,那种绝望,现在都能让我浑身颤抖。

他安排的这一切,我早就看清了,她很开心,但说我异想天开。
我拼命活下去,配合他演戏,到头来,我是一无所有,遍体鳞伤。
我现在这个家,一点都不待见我,动不动就叫我滚,我无话可说。

很多事情从来没人和我说过,都是自己一步一步的去了解,我身边的人都和我说一些莫名其妙的话,总在我面前提到她。
自从我知道这些以后,我就没有过上一天好日子,我经常晚上做梦,然后大吼大叫,从睡梦中惊醒。

风华正茂的年纪,痛到绝望的经历。
我知道,我有错,但我真的承受不起了,好累。
我知道,我只是个被抛弃的孤儿,我一无所有。
现在这个家,容不下我,我该怎么办?

全世界都在告诉我,我不属于现在这个家,我只是一个孤儿,可我偏偏不信命,我一直在反抗。
我真的想摊牌,但我很害怕,我害怕事情不是我想的这样,但是我的经历告诉我,事实就是这样。
我现在很矛盾,我现在到了而立之年,我还没结婚,我想结婚,我想有我的未来,不想浪费青春年华了。

我忍了几年了,我只想平平淡淡的生活,但是他们不放过我,我该怎么办?
去做公益。淡然些
那就如七妹说的,过自己想过的生活。
这个先学会自食其力,慢慢摆脱原来的束缚,租房,工作,减少菠菜的大手大脚,迈开第一步,加油
zerofly 发表于 2020-2-20 13:22
去做公益。淡然些

活了几十年,忽然间知道这些,真的能淡然吗
一点一滴 发表于 2020-2-20 13:23
那就如七妹说的,过自己想过的生活。

我只想平淡的生活,但现实不肯放过我,都在逼我
冰是水的沉默 发表于 2020-2-20 13:32
我只想平淡的生活,但现实不肯放过我,都在逼我

换个城市生活,你的人生还长,没必要去想太多。给自己一个机会,重新开始。
孤行明灯 发表于 2020-2-20 13:27
这个先学会自食其力,慢慢摆脱原来的束缚,租房,工作,减少菠菜的大手大脚,迈开第一步,加油

我一直都是自食其力,拼命的活下去,但是总被人给编排,我心里不好受
你很迷茫了
我教你怎么做,非常简单。你首先让自己变得成功,勤奋工作,勤奋学习,赚很多的钱,那么这一切都会慢慢改变了!有钱了,大不了离开这个家过自己的生活,有钱了能让自己过得舒适,能过自己想过的生活,有钱了,会有女友会有老婆的!
一点一滴 发表于 2020-2-20 13:34
换个城市生活,你的人生还长,没必要去想太多。给自己一个机会,重新开始。

我待在老家几年了,哪里都不敢去,但是待在老家,他们总想把我逼出去
金蛋 发表于 2020-2-20 13:42
我教你怎么做,非常简单。你首先让自己变得成功,勤奋工作,勤奋学习,赚很多的钱,那么这一切都会慢慢改变 ...

这话是没错,但是如果你的经济能力被人限制,你什么都做不了,一点收入都没有,该怎么办?
曾经我在外面就被逼到走投无路,什么工作都找不到,没地方住,没钱吃饭,每天睡网吧,每天就吃一顿馒头。
他们是谁呀?!?!?
是高炮?还是家人?
差一点我就信了
乌贼刘 发表于 2020-2-20 13:59
他们是谁呀?!?!?

毁了我一生的人
冰是水的沉默 发表于 2020-2-20 13:29
活了几十年,忽然间知道这些,真的能淡然吗

等你去帮助他人,知道里面的意义。或者看到比你更惨的,也就放开了。
扎兜 发表于 2020-2-20 14:03
差一点我就信了

本来我也不信,但现在我信了
金蛋 发表于 2020-2-20 13:42
我教你怎么做,非常简单。你首先让自己变得成功,勤奋工作,勤奋学习,赚很多的钱,那么这一切都会慢慢改变 ...

羡慕金蛋土豪
看看发生了什么的