论坛

第一次来济州岛玩,希望有个好运气。

最近澳门已经关门没法玩了,经朋友介绍跑了来济州岛的神话世界度假村,不得不说可以啊,我去那么多次澳门都已经去得麻木了,给我最有感觉的也就威尼斯,结果这神话世界比威尼斯还牛逼,一整个度假村啥都有,像什么主题公园,免税店,水上乐园全都有。

关键这里待遇好啊,我下飞机之后嫌麻烦直接打车过来的,结果办好入住直奔堵场后那里的人就问我怎么过来的,我说打车过来的,结果直接帮我把打车钱给报销了,还跟我说如果买500万筹码的话直接送酒店一晚。

我一开始还寻思500万这么多我哪来这么多钱。结果一换算人民币才发现3万不到。这肯定得买阿。3万块在澳门完全没可能送酒店的啊。真的太惊喜了。

接下来就期盼这次济州之旅能给力一点然后这把度假村都好好玩一遍了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那边买筹码麻烦吗?可以刷信用卡?
萨尔波斯 发表于 2020-2-17 18:29
那边买筹码麻烦吗?可以刷信用卡?

不麻烦,刷卡可以,没信用卡的话可以在堵场门口的汇兑店用支付宝或者微信兑韩元再进去买筹码,反正都很方便了