论坛

这就是济州神话乐园

因为前一天晚上入住蓝鼎饭店,所以今天有一整天的行程,可以好好拍拍神话世界这个乐园,

里面分成三区,有[视界之港],还有小朋友最喜欢的 [爆笑虫子冒险村] ,以及有一些大人可以玩的 [奥斯卡的新世界] ,一进去就看到主舞台[神话大舞台]是一个户外的露天舞台,常常会有现场表演,可以让舞台上的演员,跟台下的小朋友互动。

接着走到 [爆笑虫子冒险村],爆笑虫子是韩国的IP,主角是各式各样的虫子,还有做成动画,色彩鲜艳的各个主角,想必是相当能吸引小朋友的注意,而乐园里面用来量小朋友身高的尺也很有趣,是一支吸管。

乐园里面还有一样用虫子主角做成的旋转木马,严格说起来,应该说是旋转虫子,但是旋转虫子怎么听起来怪可怕的,那就还是叫他旋转木马吧。本来空无一人的旋转木马,本来还想为了拍摄需要,坐上去拍一下,但就在千钧一发之际,有一群小朋友来了,于是我就可以在遥远的角落,纪录这个设施运作的样子即可。

但是再到后面的[旋转奥斯卡],就真的躲不过了

这是一个左右各有一只伞蜥蜴组合成的W形轨道,然后还附有一个约可以搭载20人的大旋转盘,我把gopro头戴架设好,就上了这个游乐设施,等到开始启动之后,才想说自己上次搭海盗船,应该是几十年前的事情了。由于是FOR小朋友玩的,所以不会太可怕,但是晃啊晃的,心里还是会不自觉的想说,到底还有多久啊啊啊。

接下来再到旁边的[舞动奥斯卡]原则上就是个云霄飞车,搭到最高点后,想说不会很高,而且第一个大下坡也不会很陡,就觉得还好的时候,整节车厢又开始转了,导致我的gopro头戴的关节有点被甩歪,赶紧调整好想说还好后面还有得拍,的时候,就结束了。

上午场就玩了这两个设施,让我印象最深刻的,不是设施本身,而是在旁边顾设施的工作人员。第一个设施的工作人员是个男的,整场一直维持要笑不笑的表情,不知道为什么,一直有一种冷面笑匠的感觉,但还是很热情服务。第二个设施的工作人员是个女的,则是属于阳光灿烂型的笑容,看起来也是非常热情的。

可能是因为他们每天都得面对,为数众多的大量的小朋友,所以热情是必须的。但是在我玩的时候,这两个设施都只有我一个人在玩啊,怎么还是有办法一副跟整辆云霄飞车,以及整辆旋转圆盘上的,一整排一整圈的人,大声的打招呼的感觉啊。

真心觉得这样的人真的很了不起啊啊啊!!!

今天的文章就在这个赞叹声中结束了,离场的观众请不要忘了随身的行李以及垃圾,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着乐园人不多啊?
脆弱英雄 发表于 2020-2-14 17:52
看着乐园人不多啊?

旅游淡季嘛,人少正常,而且还不用排队就很棒。