论坛

想了解一下去韩国济州神话怎么样?

之前几天在论坛上看到有人分享去韩国济州玩,说那边的济州神话度世界不错,说度假一流,正打算放假约几个朋友一起去玩玩,不知道论坛上还有没有人去玩过呢?给点建议和分享一下,谢谢哈。
前段时间去玩过,确实很不错,济州神话世界是韩国最大的高端综合休闲娱乐度假胜地,园内有齐神话主题公园、神话水上乐园、蓝鼎娱乐场和度假村。

主题公园是与韩国知名动漫公司TUBAn合作的主题公园,分为 3 个园区,包括「视界之港」、「爆笑虫子的冒险村」和「奥斯卡的新世界」,一共有 15 个游戏设施。

神话世界里一共有4家酒店可以选择,每一家都有不同的特色,我最后选择了蓝鼎,环境也是蛮不错。

而蓝鼎酒店里面的DU厅也是十分不错,换筹码也是很方便,可以在D U场门口的换钱处用支付宝或者微信换韩币,然后在再去D U场买筹码。

里面有40张牌桌,基本想得到的百+乐、2十一点、轮盘、大小等都有齐,还有不少角子机可玩,我是第一次进去玩的,小玩怡情,而且TOUZHU额也比较低,随便玩玩也很过瘾。

大概就这样吧,希望对楼主您有帮助,我是觉得蛮不错的,打算下次放假再去一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酱酱酱毛 发表于 2020-1-22 17:18
前段时间去玩过,确实很不错,济州神话世界是韩国最大的高端综合休闲娱乐度假胜地,园内有齐神话主题公园、 ...

哇塞,谢谢大侠啊!你这个分享很给力,要去体验一下才行了。